Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
😢В Сибири трехлетний мальчик съел домашнюю котлету и умер

По версии следствия, муж и жена делали из фарша колбасу. Чтобы сохранить у мяса цвет и продлить его срок годности, мужчина использовал нитритную соль. По незнанию добавил слишком много. Кроме того, жарить такое мясо нельзя, оно выделяет нитрозамины.

Супруги приготовили из него на сковородке котлеты: одной накормили своего трёхлетнего сына, сами попробовали по кусочку. Ребёнку стало плохо, его доставили в ФАП, но через 2 часа он скончался. Это же мясо съел котёнок — животное погибло.

Диагноз мальчика — отравление нитритной солью. Отец превысил норму добавки в сто раз.

Папу малыша обвиняют в причинении смерти по неосторожности.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Никита Кологривый из «Слова пацана» заявил, что хочет быть похожим на Шукшина

В беседе с журналистами «Пятого канала» уроженец Новосибирска рассказал, что ему нравится творчество многих советских актеров, в том числе уроженцев Алтая Валерия Золотухина и Василия Шукшина.

«Я просто считаю, что нам генетически ближе Шукшин. Мне бы хотелось для людей быть Шукшиным, чтобы, условно говоря, человек знал, что, если я иду мимо, не надо триста раз подумать, подойти ко мне или нет, а крикнуть: „Привет!“ И я скажу: „Здорово!“», — поделился актер.

Кологривый также отметил актерский талант Олега Янковского, Сергея Гармаша, Олега Даля, Николая Караченцова и Ивана Бортника. А вот к популярности Александра Абдулова и Иннокентия Смоктуновского уроженец Новосибирска относится скептически, заявляя, что роли этих актеров были в основном скучны.

© МК
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🥰 Тайная жизнь животных в Алтайском биосферном заповеднике 

За лесными жителями подглядели с помощью фотоловушек. Жизнь в заповеднике продолжается в штатном режиме: кто-то в ожидании весны залёг в спячку, остальные обитатели как обычно передвигаются по территории в поисках подходящего корма и отдыхают, экономя энергию.

© Катунь 24

Какой снимок понравился больше всего?
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Привет,мы компания WARPOINT и скоро у нас будет новая локация в ТЦ "Лидер"
Мы будем рады принять в команду:
Менеджера по продажам услуг.
Администратора на арену виртуальной реальности.
Оператора на нашу локацию в ТЦ "Лидер".
Подробнее о WR у нас в группе
https://vk.com/warpoint_ba...
https://ok.ru/group/700000...
Переходи, подписывайся.

Если ты имеешь навыки в продажах или сервисе, коммуникабелен и умеешь не только красиво разговаривать, но и заинтересовывать потенциальных клиентов, то мы ждем именно тебя!

ПОЧЕМУ МЫ ПОНРАВИМСЯ ТЕБЕ:
• Работа без "холодных" звонков и всего того прочего, что часто дают в обязанности администраторам;
• Прозрачная система мотивации (оклад + % с оказания услуг), выплата заработной платы 2 раза в месяц;
• Полная смена с 10:00 ч. до 22:00;
• График 2/2 (смены можно распределить более гибко);
• Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
• Молодой коллектив и адекватное руководство, которые всегда помогут в любой нестандартной ситуации.

Если тебя заинтересовала наша компания, то не задумываясь пиши нам в личные сообщения сообщества и подписывайся https://vk.com/warpoint_ba...
https://ok.ru/group/700000...
чтобы не пропустить свежие новости!
А также делай репост этой записи, вдруг эта работа нужна твоим друзьям)
Показать больше
Мемы
1 год назад