Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво сказано ©
1 год назад
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
1 год назад
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
1 год назад
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Приветствую, девушки! ✨

Многие из учениц сталкиваются с вопросами о фотографии своих работ на начальном этапе монетизации любимого дела: арендовать фото-студию и платить фотографу ещё рано, да и разобраться во всём самостоятельно тоже необходимо)

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

Лови несколько подсказок от меня:

✔Свет

Обязательно делай снимки при дневном естественном освещении: свет обычной настольной лампы или даже вспышки фотокамеры/телефона искажает цвет изделия и создает ненужные блики.
И не забывай, что свет и камера смотрят в одном направлении на изделие, а не друг на друга) И, конечно, если для съёмки ты используешь телефон - не забудь протереть камеру перед использованием🙃🙃

✔Фон

Важно грамотно подобрать фон под комплект белья: он не должен отвлекать внимание от изделия и быть «кричащим». Выбирай однотонный, с более гладкой текстурой фон: чаще всего в качестве него используют ткань (помни: она должна контрастировать с твоим изделием)

✔ Предметная съемка или модель?

Оба варианта будут выигрышны🤞🏻

🌱Что касается предметной съёмки, то сейчас приветствуется минимализм: всё внимание направлено на изделие и композиция выглядит гармонично. Если в кадре, предположим, будут уместны цветы, конечно используй! Но всего должно быть в меру) И обязательно развиваем насмотренность) Подписывайся на различные аккаунты с тематикой нижнего белья - это и вдохновение, и опыт✨

🌱Бельё на модели:
Отбери свои самые любимые комплекты и устрой себе профессиональную фотосессию❤
Ты точно влюбишься в себя на снимках и получишь отличное портфолио своих изделий👌

✔Внимание на детали

Не забывай про макросъёмку: ровные швы, текстура кружева или сетки - всё это актуально и выигрышно💓

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅
Показать больше
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! 😍

Праздники продолжаются..на улице холодно, а на душе - тепло 😍

Ведь сегодня снова наша любимая рубрика: "Результаты учениц SEWroom"

Ксения Мусиенко в своё время сделала выбор в пользу нашей школы и прошла несколько курсов: БАЗОВЫЙ, ПОШИВ БЕЛЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ФОРМ И СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ 💃

Прошло немного времени и Ксения уже шьет на заказ! 😍 Очень красивые, женственные и качественные комплекты! Хочу всё🤤

🔥🔥 Делимся с вами группой Ксении: https://vk.com/indposhivbe...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОМПЛЕКТЫ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ! 😉

Если хотите также и готовы сделать первый шаг, ссылочка для вас:

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

От себя хотели добавить, что поговорка: "Сделай шаг и дорога появится" как никогда актуальна! В этом мире нет ничего, что сделал один человек и не смог бы другой!

И у каждой из нас есть все силы для реализации любой цели и мечты.

ТЫ есть у себя всегда.

А цели делают жизнь полноценной и дают повод просыпаться по утрам ❤

Не правда ли?)
Показать больше