В 2010 году выпускник Обернского Университета Джастин Хавирд дал открытому им виду рыб название «lepidocephalichthys zeppelini». Причиной тому стал грудной плавник рыбы, напоминающий по форме знаменитую двухгрифовую гитару Джимми Пейджа.
#рокюбиляры
#рокюбиляры
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
18 января 1988 года вышел одиннадцатый альбом AC/DC «Blow Up Your Video». Последний из двух альбомов группы, записанных с барабанщиком Саймоном Райтом.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
В первых американских турах участники «Led Zeppelin» зажигали так, что это вспоминают более века спустя. Исключением был только спокойный и семейный клавишник группы Джон Пол Джонс, который вообще предпочитал селиться отдельно от коллег. А остальные набирали целую комнату фанаток и веселились напропалую. Например, однажды Джон Бонэм переоделся официантом, положил на тележку для доставки еды голого Джимми Пейджа, прикрыл его причинное место листом салата и в таком виде вкатил в номер.
#рокюбиляры
#рокюбиляры
Показать больше
2 годы назад
15 крутых групп из фильмов и сериалов • https://rockfm.ru/p/53343
Рок-н-ролл вдохновляет многих, в том числе режиссеров и сценаристов. Вспомнили группы, которые появлялись в фильмах и сериалах. Причем настолько красиво, что невозможно их забыть. К сожалению, большинство из них не существует в реальной жизни, за пределами киноэкрана и текстов сценариев, так что на концерт к ним не сходишь. Хотя есть и исключения!
Рок-н-ролл вдохновляет многих, в том числе режиссеров и сценаристов. Вспомнили группы, которые появлялись в фильмах и сериалах. Причем настолько красиво, что невозможно их забыть. К сожалению, большинство из них не существует в реальной жизни, за пределами киноэкрана и текстов сценариев, так что на концерт к ним не сходишь. Хотя есть и исключения!
Показать больше
2 годы назад
Ноа Шнапп из «Странных дел» пытается отказаться от своих высказываниях о геноциде израильтян…
«Мои мысли и убеждения были настолько искажены, что даже близко не похожи на то, во что я верю... Я лишь хочу мира, безопасности и защиты для всех невинных людей, пострадавших от этого конфликта» — заявил актер в попытках извиниться и сохранить карьеру.
«Мои мысли и убеждения были настолько искажены, что даже близко не похожи на то, во что я верю... Я лишь хочу мира, безопасности и защиты для всех невинных людей, пострадавших от этого конфликта» — заявил актер в попытках извиниться и сохранить карьеру.
Показать больше
2 годы назад
Бустер появится на «Вписке» в одном из февральских выпусков!
Слава рассказал аудитории, что дата съемок уже назначена на начало февраля!
Слава рассказал аудитории, что дата съемок уже назначена на начало февраля!
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад