Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зато красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Зато красиво
1 год назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 4 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool24.onl...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool24.onl...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Такой душевный и оригинальный подарок для тех, кто дорог - звёздная карта неба над вами в памятный момент!

Узнать цены и размеры:
https://vk.me/Nebo_podarok
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
С начала февраля Материнский капитал будет проиндексирован и увеличен до 630 тысяч рублей на первого ребенка и до 833 тысяч рублей на второго. Это решение позволит семьям получить еще больше поддержки и финансовых возможностей при воспитании детей.

Особое внимание следует уделить родителям, которые уже получили выплату при рождении первого ребенка. В соответствии с новыми изменениями, при рождении второго ребенка им будет положена доплата в размере 202 тысячи рублей.

Эти новые изменения еще больше расширяют возможности семей и позволяют им создать более благоприятную среду для воспитания и развития своих детей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Семья из Тюмени, Светлана и Юрий Семеновы выиграли в лотерее целый миллиард рублей.

В декабре 2023 года Юрий купил несколько билетов и один из них припас для жены, чтобы сделать ей подарок. Он вручил ей билет со словами: «Выигрыш делим поровну».

И вот, 1 января, состоялся розыгрыш. Ведущая объявила, что миллиард разыгран, и через несколько секунд номер билета появился на бегущей строке. Светлана и Юрий поняли, что именно их билет стал победным.

После вычета налога семья получит более 850 миллионов рублей. Они уже составили планы на то, как будут использовать свой выигрыш.

Первым делом, как рассказывает пара, они купят просторное жилье в Тюмени. Также они собираются использовать часть денег для помощи своим детям и улучшения своего здоровья.

Светлана рассказала, что есть мысли открыть логопедический кабинет, чтобы помогать детям с речевыми отклонениями. А на годовщину порадует себя украшением с рубинами.
Показать больше