Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Не знаю как вы, но я просто влюбилась! 👉👈

Whataboutbts
BTS
1 год назад
В официальном инстаграм-акаунте Samsung Mobile опубликовали фото Юнги в рамках коллаборации BTS × Samsung:

– SUGA находит себе идеальную пару – новый Galaxy S24 Ultra, более умный, чем когда-либо, благодаря GalaxyAI, идеально соответствует его стилю.

Bangtan_fans
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Ищите оригинальный подарок ?

У нас для вас отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников. От Вас нужна всего лишь фотография и наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Когда вы располагаете этой фигуркой в своем интерьере, она привнесет неповторимую атмосферу и станет настоящим украшением вашего дома или офиса.

Будь то подарок для себя или для кого-то другого, наши фигурки порадуют каждого своей точностью и уникальностью.

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB97u
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Вы красивы, умны, образованы и успешны и у вас есть возможность жить счастливо.

Но почему же на душе тоска, на сердце грусть?

Почему вас не покидает чувство неуверенности и тревоги?

Не складываются отношения с близкими, не хватает любви, понимания и поддержки.

Что делать в такой ситуации и как разобраться в своих чувствах и переживаниях?

Вам поможет опытный психолог, с 35 -летним стажем, кандидат психологических наук - Наталия Литновская. Обращайтесь с тревогой, неуверенностью, паникой, неврозами, пролемными отношениями.

Профессиональные помощь и психотерапия, уже с первой консультации вернут вам уверенность в своих силах и душевный комфорт!

Консультация онлайн всего 3000 руб.

Запись whatsApp +38066 526 0376,
https://vk.com/wall7388414...
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Набираются 4 помощницы для помощи в заполнении описания товаров на сайте Wildberries. Оплаты на карточку.

2-5 часов в день.

Работа:

1. Зайти в Wildberries.
2. Добавить фото, описание.
3. Выполнять другие поручения.

Меня зовут Ольга. 40 миллионов рублей оборота в месяц совершают магазины на Вайлдберриз и Озон под руководством моей команды из 10 человек.

Ко мне обращаются крупнейшие торговые сети для того, чтобы я помогла выводить им свои товары для продажи на маркетплейсах.

Работы очень много.

Я знаю, что на маркетплейсах работает и продает. Беру за свои услуги дорого. Клиенты знают, за что они платят и приходят только по сарафану. Зарабатываю я очень хорошо, как и все 10 человек моей команды. Умение зарабатывать деньги для магазина - оплачивается как следует.

Некоторое время назад мои девочки были кто учителем, кто врачом.

А сейчас работают удаленно из дома. Хватает на море 3 раза в год на 20 дней уезжать.

Мне всегда нужно пополнять свой штат, который я отбираю только из своих учеников и очень строго. Так -же у меня мои знакомые ищут к себе в штат толковых менеджеров.

Говорю сразу, поразбираться мало-мало придется. За нажатие 1 кнопки - никто не заплатит 300 тысяч. Это не сказки. Я учу как делать так, чтобы ваша работа - продавала товары клиентов на маркетплейсе.

Ни за что другое, никто ничего не заплатит.

Всем кто мыслит адекватно и кто хочет получить шанс бесплатно пройти мое обучение в 4 дня.

Стоит перейти по ссылке ниже прямо сейчас и подписаться на рассылку информации. Бесплатно. Для этого жмите на ссылку ниже и кнопку "Разрешить".

https://vk.com/app7062840#...

Профильное образование и диплом не нужен.

Вы получите пособие в подарок: «Руководство по заработку на маркетплейсах без вложений»
Показать больше