Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Когда, решили расширить свою жилплощадь не покупая новую квартиру 😅
1 год назад
Любимец многих дам, сербский и русский актер Милош Бикович стал папой

Об этом счастливом событии на днях намекнул актер, выложив в сеть пост с милым рисунок на теле, на котором изображены мама, папа и ребенок. Еще прошлой осенью 35 летний Милош признался, что готовится стать отцом. Его возлюбленная 26 летняя Ивана Малич родила сына в Белграде в одной из частных клиник. Друзья и знакомые по цеху обрадовались такой новости и искренне поздравили его с этим событием.
«Милош, с новой ролью, самой сложной и самой приятной!!! Поздравляю!!!» — написала актриса сериала "Екатерина" Марина Александрова.
Показать больше
1 год назад
Безумно тяжело и грустно смотреть на то, как великие и талантливые люди становятся беспомощными из-за возраста, болезней и старости.
Трогательное фото выложила на своей странице дочь Брюса Уиллиса, страдающего деменцией. Прям сердце разрывается от такого.
Показать больше
1 год назад
Спорим ты поставишь этот трек на звонок любимой(мого)!
12+
1 год назад
Мы с мужем, 1998 год

Второй день свадьбы ❤