Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡Что с детскими садами?

По нашим данным, детские сады остаются в режиме дежурных групп.

Решение по обучению университетов озвучат позже.
Белгород — это интересно
1 год назад
Где пройти обучение по оказанию первой доврачебной помощи в Белгороде? Ответ найдёте в карточках ниже.

Занятия проводят опытные медики, работники скорой помощи. Обучение будет проходить ежедневно двумя группами с 9:00 до 12:00 и с 12:00 до 15:00.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородцы попросили наградить сотрудников экстренных служб и белгородцев, которые спасали жителей при обстреле 30 декабря.

«Хотелось бы узнать, хоть одного человека из тех, кто спасал пострадавших, наградили? Может быть, медикам премии выписали?», — задали вопрос чиновникам.

По поводу медперсонала ответил региональный министр здравоохранения, с его слов, сейчас формируются наградные документы для сотрудников, которые оказывали помощь пострадавшим.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Где жители Белгородской области смогут окунуться в купель на Крещение?

Для жителей организовали 89 мест для крещенских купаний 19 января. Сейчас спасатели проверяют их на соответствие требованиям безопасности. Найти адреса можно на карточках.

Администрации городских и сельских поселений организуют места для обогрева, переодевания граждан, им будут предлагать горячий чай.

Отметим, в Белгороде крещенских купаний не будет из-за оперативной обстановки. А набрать святую воду в храмах города можно будет 18, 19, 20 и 21 января.

Ночных богослужений в праздник Крещения Господня в Белгороде, Белгородском и Шебекинском районах и приграничной зоне не будет.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В Белгороде установят 47 новых технических устройств для оповещения населения.

Сирены установят в первом квартале этого года. Сейчас в Белгороде работает 54 технических устройства, 11 из них установили в прошлом году.

Также жители могут оперативно получать информацию о ЧП через приложение «МЧС России».

Напомним, при проверке оповещения от жителей области поступило порядка 800 жалоб. В этом году направят 100 млн рублей на закупку систем.
Показать больше