СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
25-летний отшельник-инвалид из Бурятии, проживший 25 лет в землянке, решил обратиться за помощью к людям. С годами его состояние ухудшилось, и он больше не в состоянии жить самостоятельно.

Леонид принял решение уйти от городской суеты и цивилизации после того, как его жена и он развелись, когда ему было 35 лет. Он провел много лет в своем самодельном жилище, охотясь, продавая мясо, и собирая грибы, ягоды и корни для выживания. В 2021 году Леонид получил обморожение руки и больше не мог заботиться о себе, поэтому он обратился за поддержкой. Местные жители помогали ему насколько могли.

Сейчас ему 60 лет, и он обратился в фонд "Рождённые помогать", чтобы получить помощь в получении пенсии, но не желает покидать свое самодельное жилище. Люди уже называют его "хозяином леса" в шутку из-за его преданности жизни в тайге.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Красотка и мечта всех мужчин чуть запустила себя. Похоже она уже не та, что раньше.

СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Ради наживы и легких денег инсценировала смерть свою участница шоу Пацанки.

Бойфренд участницы седьмого сезона шоу «Новые пацанки» 22 декабря сообщил о ее смерти. По его словам, тело Янголенко обнаружили в номере отеля. Молодой человек заявил, что она употребила настойку самогона из псилоцибиновых грибов. В Сети появилось фото якобы с места захоронения девушки. Утверждалось, что родные проводили ее в последний путь не в родном Норильске, а в Санкт-Петербурге. Однако некоторые блогеры не поверили в то, что Янголенко умерла. «Зачем фотошопить на могилу деда фото Дианы? Почему ее парень все эти дни истории, фотки выкладывает? Это скорбящий человек?», «Пока не увижу Диану в гробу – не поверю», «Начинаем отсчет. Когда прекратится этот цирк?», «Если это хайп, то хайп на смерти — это жестко», — написали пользователи.

А недавно Янголенко объявила о своем «воскрешении». Она выложила в свой блог видео, снятое на кладбище. Прогуливаясь между могилами, девушка зачитала стихотворение о смерти. Диана также сожгла свой портрет с указанием даты смерти, который сняла с креста. Она объяснила, почему совершила эту жуткую инсценировку. По ее словам, она солгала, чтобы показать, как вредны запрещенные вещества. Зачем Янголенко устроила такой перформанс, никто не понимает. Основной причиной называют деньги: ее коллеги под «смерть» звезды шоу «Пацанки» быстро сделали платный канал, куда пускали за определенную сумму, якобы эти деньги хотели перевести на счет матери.

Как теперь Янголенко будет выпутываться из скандальной истории, никто не может сказать. Поклонники неоднозначно восприняли ее действия и слова.

Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Российская киноактриса Оксана Акиньшина заявила, что феминизм является уделом некрасивых женщин.

«Признаюсь — мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!», — сказала она.

По словам артистки, она не видит смысла в борьбе за равные зарплаты, так как хорошего специалиста все равно оценят, независимо от гендера. Более того, она хочет, чтобы мужчина, с которым она живет, зарабатывал больше нее.

Акиньшина подчеркнула, что мужчины и женщины слишком разные, и что борьба за равноправие — «заведомо проигрышная история».
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Отпечаток вашей любви на запястье! Наши персонализированные браслеты - это не просто украшение, это кусочек ваших семейных воспоминаний и бесконечной любви мамы к ребенку. Вы заслуживаете этот волшебный аксессуар!

- Браслет подбирается под размер вашего запястья.
- Гарантия 2 года.
- Все материалы абсолютно безопасны.
- Уже через сутки у вас будет готовый эскиз украшения.
- Доставка по всей России.

Получить эскиз и узнать цену: https://vk.me/public222503...
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Дорогие друзья, меня зовут Елена!
Я профессиональный Таролог и вы можете обратиться ко мне:
https://vk.com/im?sel=-204...
Если хотите узнать:👇🏻
-перспективы в ваших любовных и семейных отношениях☀
-почему вам не везет в жизни и в любви!?
-как сохранить счастье в браке!?
-Как реагировать и что делать, если столкнулись с изменой и предательством любимого человека?
Задавайте вопросы по вашей ситуации - https://vk.com/public20408... и я отвечу всем🙏🏻
Индивидуально и конфиденциально!
ERID: 2VtzqxWcA3s
Показать больше