Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Романа Брянского
Объездная, Авиационная, просто гололед, автобусы не могут отъехать от остановки и подняться в горку, возле Оби 3 троллейбуса сошли с линии
I purple BTS
1 год назад
Новые фото Чимина из армии
BTS как искусство!
1 год назад
С сегодняшнего дня Тэхён начнет трехнедельное обучение в Главной административной школе армии.

По словам предыдущих интернов, обучение в школе SDT настолько сложно, что многие солдаты не могут справиться с этим процессом и решают ее покинуть. Тэхён пройдет обучение в антитеррористическом учебном центре и, среди многих дисциплин, освоит навыки использования автоматических мишеней с боевыми патронами. Физическая подготовка будет проводиться до поздней ночи, иногда продолжаясь целую ночь.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Это фотография Джина из блога, опубликованная семьей стажера, присутствовавшей на церемонии завершения.

"Желаю всего хорошего, Ким Сокджин-ним. Благодарю вас за заботу о моем оппе (старшем брате)."

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Чимин был удостоен награды "Самый образцовый стажер" из рук командира дивизии.

Эта награда вручается командиром за наиболее впечатляющие результаты во всех оценочных категориях во время обучения.

Период обучения включал:
- создание и занятие базовой военной позиции (1-2 недели)
- тренировка умственной выносливости
- строгое соблюдение дисциплины
- подготовку к основным боевым навыкам (3-5 недель)

Благодаря полученному диплому, Чимин получает право на преждевременное повышение на один месяц и дополнительные четыре дня отпуска.

bts_vk
Показать больше