ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В России молодой фельдшер работает при температуре около нуля в кабинете

Издание «Подъем» сообщило о молодой фельдшере Регине Тихановой из карельского поселка Шальский, которая несла службу в экстремально холодных условиях, продолжая помогать местным жителям. Депутат Галина Щербакова привлекла внимание к этой ситуации и обратилась в Минздрав, публикуя в социальных сетях фотографии фельдшера, работающего в условиях, близких к нулевой температуре, укутанного в одеяло.

В Минздраве подтвердили, что проблема с обогревом кабинета фельдшера уже решена. Причиной недостаточного обогрева был сдвиг сэндвич-труб на крыше из-за обильных снегопадов. Однако после проверки и ремонта все было исправлено, и теперь в амбулатории тепло, как заверил замминистра здравоохранения Игорь Кижнерман.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Волочкова раскрыла, чем займется в случае запрета концертов после скандала

На пресс-конференции в Москве известная балерина Анастасия Волочкова выразила свою решимость продолжать выступать, несмотря на возможную отмену концертов в связи с резонансным видео. Волочкова подчеркнула свою готовность танцевать на любых сценах, которые ее примут: «Мне часто задают вопрос, кем бы я была, если бы не стала балериной. Мой ответ – я все равно была бы балериной. Я продолжу танцевать и радовать вас, так что не ждите, что я уйду».

Артистка также упомянула, что в ее доме имеется комната площадью 80 кв. метров, где она может организовывать свои выступления. Вспомнила она и о том, как во время пандемии COVID-19 она устроила спектакль-миниатюру «Балерина в зазеркалье цирка», который транслировался в прямом эфире в социальных сетях.

Волочкова также комментировала скандальное видео от 14 января, в котором она танцует с Никитой Джигурдой под песню Любови Успенской «Гитара». На видео актер неожиданно опускается на колени и совершает провокационные действия в отношении балерины.

В ответ на это Волочкова заявила, что Джигурда заранее спланировал эту провокацию и после этого инцидента она больше не считает его своим другом.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Турецкие яйца могут иметь рыбный привкус

Импортированные яйца из стран, таких как Турция и Азербайджан, могут выглядеть и ощущаться по-разному по сравнению с российскими продуктами, имея отличия во вкусе и оттенке желтка, при этом сохраняя аналогичный набор макро- и микроэлементов. Это информация была предоставлена профессором и доктором технических наук Александром Ишевским в интервью изданию «Доктор Питер».

Как объяснил Ишевский, цвет желтка может варьироваться от очень яркого до бледного, что напрямую связано с рационом кур. Иногда в этих яйцах можно обнаружить необычные привкусы.

Он также отметил, что в турецких яйцах, в частности, из-за использования вторичного рыбного сырья в корме, после готовки может появиться рыбный привкус, что может быть неприятным для потребителя.

Эксперт советует приобретать яйца от неизвестных, особенно иностранных производителей, малыми партиями для первоначального тестирования.

В то же время, в целом, куриные яйца, импортируемые в Россию, схожи с местными продуктами. Они классифицируются по свежести (от одной до четырех недель) и размеру.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Посетивший больницу россиянин полз домой на коленях и не выжил

В регионе Свердловск произошло трагическое событие: автомобиль наехал на мужчину, который переползал через дорогу на коленях. К сожалению, его жизнь спасти не удалось. Родные погибшего рассказали, что незадолго до инцидента его доставили в медицинское учреждение на скорой помощи, как сообщает интернет-издание «Е1».

Семья 36-летнего жителя России информировала, что его забрали в больницу из-за высокой температуры. Брат погибшего утверждает, что врачи отказали в госпитализации. Почему мужчина решил переходить дорогу на коленях, родные не могут объяснить. Они также указали, что по результатам вскрытия в организме мужчины не обнаружено алкоголя. Родственники предполагают, что он пытался добраться до дома автостопом.

В министерстве здравоохранения Свердловской области подтвердили факт доставки пациента в медучреждение на скорой помощи. Однако в министерстве уточнили, что показаний для госпитализации у мужчины не было. После оказания помощи медики отвезли его до развязки, откуда он направился в сторону своего поселка, добавили в ведомстве.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге 15 мигрантам вручили повестки сразу после получения паспортов России

В Санкт-Петербурге 15 иммигрантов стали гражданами России, после чего им сразу же вручили повестки, как сообщает издание «Фонтанка», ссылаясь на данные управления МВД по региону. На церемонии принятия гражданства новоиспеченные российские граждане дали обет верности Конституции РФ и выполнения обязанностей гражданина, включая защиту независимости страны. На мероприятии присутствовали работники миграционной службы, которые подтвердили, что процедура принятия присяги прошла в соответствии с нормами.

Сразу после того, как были даны клятвы и вручены паспорта, представители военного следственного отдела Следственного комитета по Петербургскому гарнизону передали новым гражданам повестки.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спрятал наркотики в трусы и обмотал скотчем: детали задержания Анатолия Руденко

Обсуждение в СМИ и среди поклонников вызвал инцидент с актером Анатолием Руденко, задержанным полицией за хранение наркотиков. Ранее Руденко утверждал, что обнаружил подозрительный пакет на улице, но последняя информация раскрывает другие детали.

Выяснилось, что актер из сериала «Две судьбы» спрятал наркотики в своем нижнем белье. Полицейские установили, что пакет с запрещенным веществом был закреплен скотчем на теле Руденко в области паха, и потребовалось немало усилий, чтобы его обнаружить.

41-летний Руденко продолжает настаивать на своей версии, что нашел пакет во время прогулки с собакой, полагая, что это яд для бродячих животных. Однако возникает вопрос, почему он прикрепил его к себе скотчем.

Установлено, что вес наркотиков составил 0,57 грамма. Вещества изъяты для дальнейшего расследования, а Руденко проходит проверку следственными органами. Пока что ему официально ничего не предъявлено.

Напомним, актера, известного по сериалам «Две судьбы», «Каменская», «Возвращение Мухтара» и «Никогда не говори «никогда», задержали 17 января в Москве. Сотрудники ДПС остановили такси, в котором он находился, из-за подозрительного поведения Руденко. При досмотре были найдены наркотики.

Сам Руденко, который сейчас участвует в съемках нового проекта в Москве, пока не давал официальных комментариев по этому поводу.
Показать больше