Рофлим карточками
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим карточками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим карточками
1 год назад
мемы от деда
1 год назад
мемы от деда
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Александровске сотрудники полиции оказали помощь замерзающему на трассе водителю ⚡

В начале января текущего года наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции отделения МВД России по Александровскому муниципальному округу в составе старшего лейтенанта Сергея Денищича и капитана Федора Франкива находился на маршруте патрулирования. На 250 километре автодороги Кунгур − Соликамск стражи дорог заметили припаркованный на обочине автомобиль «Лада Ларгус» с открытым капотом.

Водитель легковушки пояснил, что ехал из Казани в Кизел, в гости к своим знакомым. Однако во время движения по трассе заглох двигатель автомашины.

При осмотре транспортного средства полицейские выяснили, что причиной поломки стал порванный ремень газораспределительного механизма. На данном участке автодороги отсутствовала сотовая связь, а на улице была низкая температура. Сотрудники Госавтоинспекции отбуксировали автомобиль с мужчиной до ближайшего кафе, чтобы он согрелся, и помогли вызвать специалистов.

Водитель поблагодарил сотрудников полиции за небезразличное отношение в сложной дорожной ситуации.
Показать больше