РИА Новости
В Госдуме предложили лишать имущества за фейки о российских Вооруженных силах. Лидеры фракций разработали новый законопроект, чтобы ужесточить наказание.

За дискредитацию российских войск, призывы к экстремизму, введению санкций и реабилитацию нацизма предлагается лишать государственных наград.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Мэр Киева Кличко потребовал новой помощи от Германии из-за критического положения ВСУ на фронте.

В интервью политик признал, что в последнее время российские войска оказывают безумное давление на ВСУ. Еще Кличко пожаловался на решение Бундестага, который в среду отклонил поставку Украине крылатых ракет Taurus.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Видеохостинг YouTube заблокировал канал режиссера Никиты Михалкова "Бесогон TV".

При попытке его открыть высвечивается надпись, что аккаунт заблокировали "за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний". Режиссер сказал, что продолжит работу на российских ресурсах.

На канал было подписано более полутора миллиона человек.
Показать больше
Романтика железных дорог
1 год назад
Донбасс. А. Дейнека. 1947 г.
Романтика железных дорог
1 год назад
Если старость, то такая!
Романтика железных дорог
1 год назад
Красивое. Финляндия. Хельсинки