Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

– Мяу.
– Тьфу, показалось. – Я присела перед котом на корточки. – Ну? И чего орем?
– Жра-а-уть дай! – Кот наклонил голову набок, а я отшатнулась от неожиданности и чуть не упала на попу.
– Это ты говоришь? – с подозрением уставилась я на котяру. Еще один оборотень, что ли?
– Мяу? – Кот с невинной мордой непонимающе смотрел на меня.
– Ага… Мяу. Значит, все же померещилось.
– Мя-а-уса дай!
– Что? – Так… Кажется, меня кто-то дурит.
– Мяу! – И снова невинный взгляд круглых глаз.
– Мяу? – Я прищурилась.
– Мяу, – согласился зверь.
– Ну раз мяу, то сейчас сухого корма насыплю. – Встав, я развернулась к нему спиной.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

За всеми этими треволнениями, новой информацией и умениями, которые Дарио старался в меня впихнуть, я даже о музыке и наших традиционных вечерних концертах позабыла. И наверное, еще не скоро вспомнила бы, если б не прибывший внезапно букет, к которому прилагалась маленькая тисненная золотом карточка:
«Мы очень соскучились по вашей музыке. Соседи».
— Это еще от кого? — тут же вскинулся мой дракон.
— От любителей музыки. До того, как ты… ворвался сюда, — постаралась я подыскать менее экспрессивное слово, но не преуспела, — и перевернул все вверх тормашками, я каждый вечер пела и играла. Соседям нравилось, ведь звуки разносятся далеко.

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Цветная музыка сидхе»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Тяжеловато сразу с налету понять смысл сказанного, когда и фразы так шиворот-навыворот выстроены, и информация, вложенная в них, непростая и не доступная пониманию среднестатистического логически мыслящего существа.
— Так. Переводим на понятный мне язык: я устала от себе подобных существ, хотела отдохнуть подальше от них и поэтому неосознанно направляла отель в те места, где их гарантированно нет. Зато будут иные формы жизни. Но я же искала помощника, коллегу. А вы. Ну.
— Не хотели с такими двуногими вы работать, значит. Искали таких, как филиур.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

— Хотите узнать? Я могу вам показать, где лазарет.
— Ой нет. Спасибо, Алента. Мне еще в учебную часть, в библиотеку, в секретариат, в столовую. Как видите, миллион дел, а я уже похожа на пудинг. Как у вас вообще с зельеварением и алхимическими премудростями обстоит? Предыдущий преподаватель дельный был?
— Н-ну. Терпимо. В рамках учебников мы все прошли.
— И только? А почему?
— Да это ведь не особо популярный предмет. Простите, мастер. Парней так вообще невозможно научить сварить и зачаровать что-то путное. Так, на троечку сдаем и ладно. Магистр Эстрелла больше внимания уделяла своему приработку. Она варила дорогие эликсиры и зелья для городской аптеки или на заказ. Неплохо зарабатывала на этом.
— Вот оно как. Я обдумаю это, спасибо, Алента. Мне лишние деньги тоже совсем не помешают.

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Из-за критического веса бывшую звезду реалити-шоу "Дом-2" Яну Боброву госпитализировали в больницу прямо из студии шоу.

Состояние девушки ухудшается с каждым днем: она весит всего 20 кг при росте 161 см.

Яна почти не в состоянии есть и ее рацион состоит только из печенья, чая, воды, конфет и 100 мл бульона...

Девушка решила пойти на шоу, чтобы ее заметили и помогли, ведь врачи отказываются лечить из-за ее низкого веса.

Все началось с обычной диеты и парня, который настаивал, что ей нужно похудеть. Но когда дело дошло до такого состояния, он бросил ее.

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Актёр живёт на полную катушку в свои 56 лет.
Самая шикарная у него была Моника Белуччи!

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.