Подслушано Смоленск
❤Смоленские волонтеры предлагают всем желающим смолянам поучаствовать в благотворительной акции ко дню снятия блокады Ленинграда.

📍24 января благотворительную организацию «Пища Жизни» Смоленск пригласили в МБОУ СШ №12 на празднование 80-летия снятия блокады Ленинграда.

🧓 Всего на мероприятие приглашено 8 блокадников.

➡ В числе приглашенных гостей будут:

👉 Конюхова Аделаида Петровна (блокадница) Руководитель Смоленской областной организации "Жители блокадного Ленинграда".

👉 Вовченко Виталий Владимирович - Председатель Смоленского областного Совета Ветеранов. Почетный житель города Смоленска.

👉 Терехина Ольга Викторовна - Руководитель Музея "Смоляне - защитники города Ленинграда".

Волонтеров благотворительной организации «Пища Жизни» попросили:

➡ Сделать торт и подарки с угощениями для ветеранов и руководителя музея
➡ Сделать печенье для школьников (100 штук)

Добровольцы произвели примерный расчет:
2000 р. - торт
500x9 = 4500 р. на угощения (на фрукты, если получится собрать больше, мы также сделаем домашние сладости)
800 р. - печенье
Всего 7300 р.

💰 Благодаря неравнодушным смолянам уже собрано 4556 рублей

Если у вас есть желание присоединиться к этой акции, это можно сделать по этим реквизитам:

✅ Реквизиты для пожертвований - https://vk.cc/cgCVQR
✅ Онлайн пожертвование - https://vk.cc/csA5gf

*Отправляя пожертвования по этим реквизитам, вы подтверждаете, что являетесь гражданином РФ и не получаете средств от иностранных источников

“Пища Жизни” помогает людям с 1988 года. Сейчас действует в более 55 городах России.

В декабре 2019 года «Пища Жизни» появилась и в Смоленске.

Чем занимаются волонтеры “Пища Жизни” ?

Раздача бесплатных горячих, полноценных обедов для нуждающихся.
✔ Когда: каждую субботу в 13.30.
✔ Где: улица Коммунистическая 19а (напротив магазина Спорттовары).

Дополнительные акции, которые мы успешно проводим на территории Смоленской области:
✔ посещение домов-интернатов для престарелых и инвалидов
✔ поздравления и подарки ветеранам Войны и Труда
✔ проведение кулинарных мастер-классов
✔ участие в уборке нашего города
✔ сотрудничество с общественными и муниципальными организациями (Чистая Смоленщина, Жить в радость. Смоленск, Смоленский комплексный центр социального обслуживания населения, Региональный ресурсный центр по поддержке добровольчества (волонтерства) Смоленской области)

*социальная реклама
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Крещение Господне: что категорически запрещено делать

19 января 2024 года православные христиане будут праздновать Богоявление, также известное как Крещение Господне, один из ключевых религиозных праздников. Этот день отмечен многочисленными обычаями и верованиями, которые имеют большое значение для верующих. Важность придается не только соблюдению традиций, но и избеганию определенных действий, чтобы не нарушать священные правила и избежать неприятностей. Мы подробно рассказывается о том, что следует избегать в этот день.

Во время Крещения категорически не рекомендуется участвовать в спорах, ссориться или выражать негатив по отношению к другим. Злословие и распространение слухов также считаются неприемлемыми, поскольку это может привлечь негативную энергию и испортить праздничную атмосферу.

Также принято воздерживаться от домашних дел, таких как уборка, стирка и вынос мусора. Считается, что вода в этот день обладает особой силой, и использовать ее в бытовых целях считается неразумным и грешным.

По народным поверьям, показывать грусть или плакать в Крещение является дурным предзнаменованием. Существует вера, что те, кто плачет в этот день, будут грустить весь год. Также не рекомендуется заниматься работой, чтобы сохранить духовное спокойствие этого времени.

Важным элементом празднования Крещения является посещение церкви для набора освященной воды, которая затем хранится в доме в течение года для очищения и исцеления.

Популярной традицией является использование снега, который в этот день приписывается целебными свойствами. Люди натирают им лицо и руки, надеясь улучшить здоровье и внешний вид.

Открывание дверей и окон в день Крещения символизирует желание изгнать негатив и привлечь благополучие и счастье в дом.

Считается благоприятным знаком сделать предложение руки и сердца или обручиться в Крещение, так как такие союзы будут благословенны и принесут счастье в семейную жизнь.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
❤️ Время добрых историй! Маму с 8-месячным младенцем спасли из снежного плена на трассе в Самарской области

В среду, 17 января, в Красноармейском районе молодая женщина ехала с восьмимесячной дочкой домой. В этот день в Самарской области бушевала снежная буря. И вот на трассе Р-229 Самара – Волгоград произошло страшное – в машине, в которой находились мать с младенцем, заглох двигатель. Испуганная женщина сразу позвонила в экстренные службы и сообщила о беде.

Видимость на дорогах была нулевая, но спасатели заметили у деревни Соляниха занесенный снегом легковой автомобиль. Маму с дочкой доставили в ближайший населенный пункт. Там им предоставили временное размещение. Пожарные-спасатели убедились, что спасенные находятся в надежных руках, и отправились дальше мониторить трассу, чтобы вовремя прийти на помощь попавшим в беду водителям.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
С 1 февраля из Самары откроют прямые перелеты в Минск

Впервые рейсы в Минск открылись с 18 ноября 2023 года и осуществлялись до 31 декабря 2023 года. Всего за это время было перевезено более 800 пассажиров.

Размер субсидии составил 7 млн рублей.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Серное озеро.
Серноводск