Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Вот такой небоскрёб может появиться рядом с "Высоцким". По данным 66.ру здание может приблизиться по высоте к отметке 300 метров. Но произойдет это если выделят дополнительную землю в квартале улиц Малышева, Карла Либкнехта, Ленина и Красноармейской.

Как вам такое?

Изображение: официальная документация проекта
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В Екатеринбурге активно развивается инфраструктура для велосипедистов. В Солнечном появились светофоры для двухколёсного транспорта.

Чем они отличаются от светофоров, что для пешеходов?
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Местные медиа пишут, что школьники в социальных сетях начали получать предложение заработать на оформлении банковской карточки. Учителя просят родителей провести беседу с детьми и рассказать о всех рисках.

Такие предложения поступают от мошенников, которые ищут карты, чтобы выводить или обналичивать похищенные деньги.

Скриншот: Уральское ГУ Банка России
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Жители Солнечного любуются трамваем. Правда, пока тем, который пассажиров не возит.

Фото: Солнечный район Новости | Екатеринбург|