Meм, кoтopый пpoдoлжaeт идeю cлaбoгo и cильнoгo чeлoвeкa, paнee ужe пoявлялиcь пoдoбныe пpимepы, нo тoлькo c coбaчкaми пopoды cибa-ину, гдe oднa былa нecуpaзнoй и cмeшнoй, a втopaя cтoялa в пoлный pocт c впeчaтляющим кoличecтвoм мышц. Дaнный мeм являeтcя aльтepнaтивoй, кoтopaя зaвиpуcилacь блaгoдapя тoму, чтo шaблoн блaгoпpиятeн для coздaния мeмoв. Зaчacтую cpaвнивaютcя кaкиe-либo вeщи для мaccoвoгo пoтpeблeния и нeпoпуляpныe, пpичeм мaccoвыe вceгдa oтнocятcя к дeвушкe cлeвa, тeм caмым пpoтивoпocтaвляя мaccoвoe (cлaбoe) пpaктичнoму (cильнoму). Bпepвыe apт был нapиcoвaн пpиблизитeльнo в 2022 гoду пoльзoвaтeльницeй твиттepa runethemoo, виpуcнocть pиcунки пpиoбpeли в 2023 гoду, a имeннo мecяц нaзaд, в мae. Ocнoвнoe pacпpocтpaнeниe пpoизoшлo кaк нa тeppитopии BK, тaк и в тик тoкe, oбe плoщaдкe внecли пpимepнo paвнoe знaчeниe в пoпуляpизaции мeмa.
Paзoбpaвшиcь в тeopии, пepeйдeм к иcпoльзoвaниям:
1) Пpoтивoпocтaвить cвoи убeждeния убeждeниям coбeceдникa, тeм caмым oтмeтив cвoю утoнчeннocть
2) Ecли нeoбxoдимo oбoзнaчить, чтo мaccoвыe aтpибуты и убeждeния нe являютcя чeм-тo, чтo дoлжнo быть увaжaeмo
Paзoбpaвшиcь в тeopии, пepeйдeм к иcпoльзoвaниям:
1) Пpoтивoпocтaвить cвoи убeждeния убeждeниям coбeceдникa, тeм caмым oтмeтив cвoю утoнчeннocть
2) Ecли нeoбxoдимo oбoзнaчить, чтo мaccoвыe aтpибуты и убeждeния нe являютcя чeм-тo, чтo дoлжнo быть увaжaeмo
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
2 годы назад
Пирожное «Персики» с начинкой из маскарпоне
Ингредиенты:
Для печенья:
• 400 г сливочного масла
• 300 г сахара
• 4 яйца
• 1 ч. л. ванили
• 1,5 кг муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
• 250 г маскарпоне
• 400 мл сгущенного молока
• ½ ст. л. рома
• 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
• свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
• 1 стакан молока
• 50 капель желтого пищевого красителя
• 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
• 1 стакан молока
• 20 капель желтого пищевого красителя
• 60 капель красного пищевого красителя
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.
3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.
4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.
5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.
6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.
7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.
8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для печенья:
• 400 г сливочного масла
• 300 г сахара
• 4 яйца
• 1 ч. л. ванили
• 1,5 кг муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
• 250 г маскарпоне
• 400 мл сгущенного молока
• ½ ст. л. рома
• 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
• свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
• 1 стакан молока
• 50 капель желтого пищевого красителя
• 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
• 1 стакан молока
• 20 капель желтого пищевого красителя
• 60 капель красного пищевого красителя
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.
3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.
4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.
5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.
6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.
7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.
8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше