Системно-векторная психология
«Устала быть одна…» Сегодня многие женщины об этом говорят. Пытаются знакомиться и разочаровываются. Мужчины, мол, разучились ухаживать! Предлагают только секс и рассчитывают на отношения без обязательств.

А хочется полноценных отношений. Чтобы близость душевная была, эмоциональная. Романтика встреч…

Планку понижать — не вариант. К психологам обратишься — советы одни и те же: повысьте самооценку, пересмотрите ценности, работайте над собой. Следуя рекомендациям, люди саморазвиваются: и в спортзал ходят, и придумывают хобби, стараются «себя полюбить».

Столько усилий приложено, а желаемых результатов нет. Их нет, потому что подобные рекомендации — борьба со следствием. А чтобы на ситуацию повлиять, нужно работать над причиной.

Причина — внутренняя, поэтому не кажется очевидной.

Не получается построить отношения, потому что на реакции окружающих в наш адрес и на их поведение влияет наш «запах». Он зависит от психических состояний.

Наши тела вырабатывают феромоны. Биоактивные вещества, передающие информацию о своём носителе-человеке.

Мы не воспринимаем феромоны сознанием. Только определяем: хочется ли улыбнуться человеку, обойти стороной, проявить неприязнь или даже агрессию. Вызывает ли он сексуальное желание, разжигает ли романтические чувства.

«Красивая, умная, без вредных привычек» женщина может испытывать душевную боль, негативные эмоции или сильные фрустрации. Женщина может скрывать то, что ей тяжело на душе, и внешне выглядеть отлично.

Однако окружающие «нутром» чуют её плохие психологические состояния, не отдавая себе в этом отчёта. Тогда она банально не кажется привлекательной, не хочется с ней эмоционально сближаться.

Хорошее внутреннее состояние — располагает. Это и есть основной фактор. Не только теория, но и многократно подтверждённая опытным путём практика Системно-векторной психологии.

Поддержите себя, приходите на онлайн-тренинг Юрия Бурлана. Осознания, полученные на тренинге, меняют и наши состояния тоже.

У новой группы Первого уровня № 96 впереди два бонусных занятия:
— 21 января, воскресенье. Тема: «В чём смысл жизни? Кто Я? Откуда пришёл и куда иду?»
— 28 января, воскресенье. Тема: «Женская сексуальность. Любовь, секс и слёзы».

К группе № 96 пока ещё можно присоединиться: https://vk.cc/ctZMg7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Системно-векторная психология
1 год назад
Мы сразу узнаём «своих» — по одной детали. Ведь люди делятся на два типа.

Кто ест корки от пиццы и кто их оставляет.
Кто приходит заранее и кто всегда опаздывает.
У кого стакан наполовину пуст и кто на этом не зациклен.
Кто экстраверт и душа компании и кто не любит шумных посиделок.

Люди делят других людей на два типа: такой, как я, и не такой. А вы какие «классификации» встречали?
Показать больше
Instagram твоего города
1 год назад
zzzzzzzzlata____
Instagram твоего города
1 год назад
mmhiep
Львов, Украина
Beauty Insta
1 год назад
Все мы, женщины, ведьмы 🔥😏
Дикие. Мудрые. Глубокие.
В каждой из нас заложена невероятная сила. И мы можем с помощью неё разрушать, а можем - направлять на благо себе и другим 😌

Мы приглашаем вас на курс «Witch», где каждую из вас ждут магические изменения, вы ощутите себя настоящей ведьмой, которая приковывает взгляды и наслаждается истинной собой ✨

❤ Темы, которые мы затронем на курсе:

1. Полное обновление - новые ценности, правила, любовь к себе и страсть к своей жизни, перемены, которые заметят все, кого вы знали.
2. Какую женщину не забывают? Открытие уверенности в себе и чувственности.
3. Выражаем своё внутреннее через внешность и стиль, создаём свой личный почерк.
4. Характер. Харизма.
5. Открываем в себе мощнейший поток энергии, который притягивает к вам то, чего вы на самом деле хотите.

🎁 Для каждой участницы будет
предложено сделать персональный расклад ТАРО - это будет наш сладкий подарок 🖤

💵 Стоимость участия — 490Р
Записаться на курс можно, написав в сообщения группы букву «W» ❤

vk.me/beauty_album
Показать больше
Beauty Insta
1 год назад