Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Лaйфхaк 👍

tazz
Осторожно, новости!
1 год назад
"Ваш ребенок не доживет до 2 лет"

Эти слова произнесли врачи, когда я пришла на осмотр со своей 6-месячной дочкой....

Беременность протекала хорошо, как у всех. Я не курила, никогда не пила. Однако, это не помогло, ведь Рите поставили диагноз СМА. Спинальная Мышечная Атрофия.

Поднять конечности, улыбнуться, встать с кровати - все эти действия приносят неимоверную боль. Постоянный тремор рук, ощущение холода и подавленное настроение. А самая главная проблема - летальность из-за диагноза.

Сейчас она спит и обнимает игрушку, которую подарил ей любимый дедушка, недавно ушедший из жизни. "Если Рите не сделать операцию, она не проживет больше года". Слова, которые я услышала вчера от врачей.

Прошу, помогите собрать деньги на очень дорогостоящий укол. Осталось собрать 1/3. Я не знаю, как жить дальше, если моей малышки не станет...

Помочь из России:
“Сбербанк”
💳2202 2036 0854 1746
до 02/27
‌Оформлена на: Андрей Иосифович Юшкевич (папа Риты)
Номер телефона: +79520580198

QIWI Номер кошелька
‌+375 29 7868001
Никнейм
‌RITASMA2
На имя мамы:
‌Юшкевич Светланы Генриковны

Помочь из Беларуси:
‌ОАО АСБ “Беларусбанк” Mastercard
💳5536 0800 1192 9043
10/25
SVIATLANA YUSHKEVICH

Также можно осуществить перевод на реквизиты:
🔹🔹🔹
Сбербанк
Р/с: 40701810540000000720
ИНН: 5044120150
БИК: 044525225
Назначение платежа: Юшкевич Рита

insta* Риты: rita2sma2

*признана экстремистской организацией
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
"Заботливый" сын оставил мать с инсультом на полу, позволяя своему эгоизму воспользоваться ее квартирой.

Помощь пришла в виде детской подруги, у которой были запасные ключи.

Женщина почувствовала нечто неправильное и срочно приехала из другого города. Спасибо отзывчивой подруге, которая помогла избежать трагедии, но сын не был доволен, узнав, что у посторонней женщины есть ключи. После этого инцидента пожилая женщина решила пересмотреть свое завещание и лишить своего сына права на наследство.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Интересный Новосибирск
1 год назад
Peжим oжидaния вecны — включeн