ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Стало вдруг интересно, а есть тут реально из подписчиков те девушки, кто смог стать последней женой для мужчины, который уже был пару, тройку раз женат, и тут, вдруг остановился на Вас, объясняя это тем, что Вы то точно та, кого он искал всю жизнь, и что он Вас безумно любит?
У меня есть стойкое ощущение того, что если человек женился два, или три раза, на этом совсем и не успокоиться.
Что думаете по поводу этой ситуации?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте,сегодня ночью звонили в домофон(в 3 часа ночи),настойчиво,2 раза...потом слышала у соседей тоже звонил домофон...мне стало так страшно..у меня истерика началась,всю трясет..у меня вообще расшатанная психика,невротик...в голову полезли страшные мысли...Так же где-то месяц назад звонил мужчина в домофон поздним вечером(пьяный)и просил открыть дверь,когда я спросила в какую он квартиру,он назвал номер другой квартиры(хотя там есть домофон),больше он никому звонить не пытался...Что делать?у меня с нервами не все в порядке,я знаю...теперь у меня страх спать ночью..что опять позвонят в домофон и мое состояние повторится...Кто это может быть?Сразу скажу никаких бывших кто вот так придет,у меня нет...никто не знал где я живу..
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Успешный человек успешен во всем?
Знаете, вот такие размышления у меня. Говорят, что успешный человек успешен во всем - и в карьере, и в спорте, и в личной жизни. Но ведь были случаи обратные.
Так во всем ли успешный человек успешен или только в определенных областях?
Показать больше
геншин инфаркт
1 год назад
— Последствия встречи с наставницей ⚔️

И куда теперь держит свой путь Господин?