Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=stolit8

Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть!

У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=stolit8
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Специαльные цеρκοвные свечи: пошαливαет сеρдце - пοκупαете свечу в виде сеρдцα и т.д. Ηью-Йορκ, 1929 гοд
История в фотографиях
1 год назад
Λеοнид Γαйдαй, Γеορгий Вицин, Юρий Ηикулин и Εвгений Μορгунοв нα съёмκαх фильмα "Οпеραция «Ы» и дρугие пρиκлючения Шуρиκα", 1965 год
История в фотографиях
1 год назад
Αссορтимент спορтивных κοстюмοв. ЦУΜ, Μοсквα, 1991 гοд
История в фотографиях
1 год назад
Воропаев Гриша 14 лет терпит невыносимую боль... Спасите мальчика от страданий!

У Гриши тяжелая судьба, которую он не выбирал. Так получилось, что ему приходится ежедневно жить с болью, идти к цели через страдания, порой сквозь слёзы и стиснув зубы.

Из-за ДЦП мальчик не может сам стоять и ходить, передвигается по квартире только на четвереньках, с трудом волоча ноги по дощатому полу.

Григорий родился с весом 1250 г — на грани жизни и смерти. Состояние ухудшали асфиксия и гипоксия, с последствиями которых врачи боролись долгие 45 дней.

Мальчика спасли, но его мозг был сильно поражен. «По рекомендации врачей мы прошли реабилитацию, но чуда не случилось: очень скоро сыну поставили диагноз «ДЦП» и дали инвалидность», — коротко констатирует случившееся почти 15 лет назад Ольга, мама Гриши.

Не смотря на сильное отставание в развитии, Грише всё же удалось встать на четвереньки и научиться держать ложку.

Спустя 14 лет колоссальных усилий, Гриша по-прежнему передвигается только на четвереньках, не умеет стоять и даже сидеть без поддержки. ДЦП не пощадил его ноги и спину, которая буквально каменеет от боли. 

Но мама и и Гриша не собираются сдаваться, нужно идти вперёд, нет времени на отдых.

Сегодня мальчику требуется дорогостоящая реабилитация, денег на которую у семьи нет.

Помогите Грише Воропаеву, любая сумма, отправленная сегодня, сможет подарить мальчику надежду на самостоятельную ходьбу и жизнь без боли.

Если вы готовы помочь, то сделать это можно на сайте через специальную форму. Там же можно ознакомиться с документами и выписками подопечного.

Пожертвовать Грише:
https://resource-bf.ru/gri...
Показать больше