Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К ранам души Аниме приложи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
лизон и мемы
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Артём 38л 182рост познакомлюсь с девушкой живу один, Колпино
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
обои для вашего телефона
лизон и мемы
2 годы назад
лизон и мемы
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет! Устал уже быть один, но и одному тоже хорошо. Просто хочу разделить свое состояние с любимой девушкой. Если тут есть вероятность познакомится со здоровой, умной, верной девушкой для создания семьи?) Если да, готов по общаться.
О себе: Мужчина в расцвете сил, умный, целеустремленный, надежный, верный, энергичный, знаю, что мне нужно от жизни. Занимаюсь спортом, бизнесом, саморазвитием.
Хобби: Музыка, чтение, ЗОЖ , духовность и постоянное развитие.
В приоритете девушка умна, легкая, энергичная, симпатичная, любящая себя, состоявшиеся в своей жизни. Знаю, что таких мало, но все же вероятность всегда существует.
Подробно пообщаемся в л.с 😉

Благодарю за внимание!
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
лизон и мемы
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Ищу хорошую, заботливую, чувственную девушку в общении для серьёзных отношений.На внешность практически не смотрю никогда, главное какой человек внутри. Мне 21
Очень заботливый и внимательный парень, люблю заботится очень и добиваться целей вместе. Всегда был и остаюсь верным человеком в отношениях, так и в дружбе.
Занимаюсь спортом и обожаю атмосферные путешествия. Так же очень вкусно умею готовить и даже выпечку. Прям обожаю готовить. Очень уже хочется найти тёплые и здоровые отношения. Учусь в Политехе на Менеджменте, а также работаю.
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
здарова, вы могли подумать что это мем?? но это не мем, такова наша реальность на 2023 год, где цветные боковки могут угрожать целостности ориентации населения (што, мы тоже в шоке)

в общем купить тряску семейныхх скреп можно тут, надеюсь вам от такого будет наоборот, приятно! 👻

🚨🚨🚨 https://www.wildberries.ru...
Показать больше