Одна из редких фотографий сделанных на корабле перевозившем рабов.
1882 год.
Всего в британскую Северную Америку и позднее в США было ввезено около 13 миллионов африканских рабов. В среднем, из 5 захваченных рабов, на плантацию доставлялся лишь один, остальные погибали во время захвата и транспортировки. По оценкам исследователей, в результате работорговли Африка потеряла до 80 миллионов жизней.
1882 год.
Всего в британскую Северную Америку и позднее в США было ввезено около 13 миллионов африканских рабов. В среднем, из 5 захваченных рабов, на плантацию доставлялся лишь один, остальные погибали во время захвата и транспортировки. По оценкам исследователей, в результате работорговли Африка потеряла до 80 миллионов жизней.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мужчина 48.175.73 без вредных привычек и прочих заморочек... Проживаю Свердловской области. Не так давно приобрёл свой домик- тишина и благодать 👍
Познакомлюсь с простой девушкой , без вредных привычек , исключительно для серьёзных отношений -семьи. Дорожу вашим и темболее своим временем. Все подробности в личке- по WhatsApp 89018547717
* Кто ищет приключений, одноразовых встречь- ну давай попробуем, идите мимо❗
* хотелось бы начать тут- где я живу, а потом хоть куда, если возникнет такое желание, но уже в месте😊
Познакомлюсь с простой девушкой , без вредных привычек , исключительно для серьёзных отношений -семьи. Дорожу вашим и темболее своим временем. Все подробности в личке- по WhatsApp 89018547717
* Кто ищет приключений, одноразовых встречь- ну давай попробуем, идите мимо❗
* хотелось бы начать тут- где я живу, а потом хоть куда, если возникнет такое желание, но уже в месте😊
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 50 лет.Разведена, дети взрослые. Живу в городе Нижний Тагил. Воцерковленная… Хотелось встретить порядочного мужчину, для меня ценны: честность, верность, трудолюбие. Важны серьезные отношения!
Показать больше
1 год назад
Максим 40 лет. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создание семьи , проживаю в Краснодарском крае , расстояние не проблема если ты готова на переезд ... О себе в личку.
1 год назад
Всем привет ))) Меня зовут Сергей, мне 40 лет, инвалид 1-й группы ДЦП колясочник, с Иваново ищу девушку до 43 лет. Пишите в ЛС. о себе напишу в сообщение.
1 год назад