Подслушано у Мам
Анонимно пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть у кого есть кварцевая лампа, стоит ли её вообще покупать? Помогает быстрее выздоравливать ребёнку или пустая трата денег? Заранее спасибо
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Мам
1 год назад
Анонимно . Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть и из-за чего? К какому врачу обращаться? Сегодня увидела на одной ножке (Пятна похожи на лопнувшие капилляры) нам 4,5 месяца, прикорма нет. ИВ.
Подслушано у Мам
1 год назад
5 причин показать ребенка стоматологу-ортодонту, чтобы избежать брекетов в будущем. Разбираемся ниже.
Активную коррекцию неправильного прикуса начинают в возрасте от 3 лет. Именно в этом возрасте закладывается правильное развитие прикуса ребенка: положение зубов, положение челюстей по отношению друг к другу, правильное жевание. Если заметить первые отклонения от нормы вовремя - то с помощью простых манипуляций можно получить красивую улыбку вашего малыша с самого детства и избежать в будущем установки брекетов и длительного лечения.
Итак, первые признаки, что прикус формируется неправильно и необходимо показать ребенка специалисту.
1. Зубки растут неровно. Например, расположены вне зубного ряда, разные по высоте, наклонены в разные стороны, растут слишком редко или наоборот плотно совсем без расщелин.
2. У ребенка затруднено образование звуков и есть проблемы с речью.
3. Невооруженным глазом заметны: асимметрия лица, слишком маленький или слишком большой подбородок, уголки губ опущены, впавшие внутрь щеки.
4. Был рано удален молочный зуб, а постоянный зуб прорежется только через год. Это приведет к движению соседних зубов к освободившемуся месту и постоянному уже некуда в будущем будет прорезываться.
5. Выдвижение одной из челюстей сильно вперед и излишнее перекрытие другой челюсти.
Если вы заметили хотя бы один признак — мы рекомендуем вам показать своего ребенка ортодонту, чтобы он подтвердил или опроверг ваши сомнения и при необходимости составил вам план дальнейших действий.
Ведь лучше быть уверенным, что с прикусом ребенка все в порядке, чем обнаружить проблемы уже в подростковом возрасте. Потому что ортодонтическое лечение у детей — это не больно, не дорого и занимает гораздо меньше времени, чем в подростковом и тем более во взрослом возрасте. Будьте уверены, ваш ребенок скажет вам в будущем спасибо за сэкономленное время, силы и деньги.

Записаться на прием можно по ссылке - https://renident.ru/?utm_s...
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
«18+»
Показать больше
IGM
1 год назад
IGM
1 год назад
IGM
1 год назад