СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Экстрасенс объяснила, о какой опасности предупреждает багровый рассвет перед Крещением

Крещенский сочельник — энергетически очень мощный день. Любые знаки, символы и природные явления могут быть предзнаменованием грядущих событий, рассказала экстрасенс Аделина Блэкмун. Так она прокомментировала сегодняшний ярко-алый рассвет в Москве.

По словам Блэкмун, багровый рассвет в любой день — не слишком хорошее предзнаменование, а в Крещенский сочельник его стоит воспринимать как предупреждение о возможной опасности.

"В глобальном масштабе восход солнца, окрашенный в багровые тона, предвещает обострение различных конфликтов. Однако напряжение продлится недолго и после Крещения пойдёт на спад", - сказала Блэкмун.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Внучку Поплавской назвали редким именем

В семье актрисы Яны Поплавской произошло радостное событие: родилась внучка. Сын Яны Клим во второй раз стал отцом. Евгения и Клим до последнего не могли определиться и долгое время называли дочку просто «девочкой».

Евгения поделилась, как они, даже стоя в очереди в МФЦ, продолжали колебаться. «Я отошла, чтобы еще раз подумать, в то время как весь МФЦ обсуждал наше нерешительство, — делится она. — Случайно разговор о нашем затруднении сделал имя Женя неподходящим».

После долгих обсуждений и раздумий, супруги решили назвать кроху Аглаей. Евгения радостно сообщила: «Добро пожаловать, доченька, в Российскую Федерацию!» Отметим, что ранее родившийся в 2020 году внук Яны Поплавской также получил редкое имя — Иларий.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ритуальщики Сургута на глазах у шокированных прохожих протащили тело в мешке по двору

В Сургуте сотрудники похоронной службы протащили тело в мешке по двору на глазах у прохожих. Инцидент произошёл рядом с жилым комплексом "Возрождение". Действия работников службы запечатлела камера наблюдения. Очевидцы рассказали, что эта картина вызвала у них шок.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Она глубоко больна»: Бородина высказалась о скандале Волочковой и Джигурды

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала ситуацию, в которую попала Волочкова из-за публикации в Сети пикантного видео с Джигурдой. Со слов Ксении, она не видит в этом ничего смешного, поскольку балерине давно необходимо понять, что все ее нынешнее окружение ей не подходит. Также она отметила, что Анастасии необходимо заняться своим здоровьем.

«И хочется узнать, кто это снимал?! Пиарщик Джигурды? Все, кто пытается выехать на алкоголизме Волочковой то с помощью интервью, то с помощью таких вот историй, - дно! Потому что она глубоко больна, окружению надо это увидеть и помочь, а не просмотры делать», - высказалась Бородина.

Напомним: в Сети появились видео, в котором Волочкова и Джигурда вместе откровенно танцуют. Это вызвало волну возмущений со стороны общественности, поскольку на видеороликах были продемонстрированы пикантные забавы российских звезд.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Умоляю вас»: После требования отменить концерты из-за видео с Джигурдой, Волочкова обратилась к россиянам

Стоило только утихнуть разговорам о вечеринке Ивлеевой, как в Сети появились полуголые танцы Волочковой с Джигурдой. Танцевала пара, конечно, не в клубе «Мутабор», а дома у артистки. Казалось бы, за высоким забором в четырех стенах каждый развлекается, как может и хочет, но все не так просто, если видео развлечений попадает в Сеть. На нем Джигурда стягивает штаны с балерины и целует в ту самую зону.

Как видео оказалось на всеобщем обозрении – устанавливается. Впрочем, общественникам особого дела нет до того, как кадры оказались в Интернете. Главное, что оказались. Главное, что они могли попасться на глаза детям. Главное, что они порочащие. И вот общественники уже требуют не просто отменить концерты звезды, а и вовсе запретить ей выступать на большую аудиторию.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Танечке больше не больно, она на небе»: девочка, за которую переживала вся Россия, скончалась в пекинской больнице

Жители Хабаровска раздавлены известием о кончине маленькой Тани Марычевой в клинике Пекина. Долгое время девочка боролась с онкологией, и медики Китая были её последним шансом на жизнь. Увы, и они не смогли спасти 9-летнюю Таню. Родители девочки сейчас сталкиваются с трудностью возвращения тела дочери в Хабаровск. На счету семьи остались ограниченные средства, недостаточные для оплаты транспортировки.

Хабаровчане в течение нескольких лет поддерживали Таню, делая пожертвования и участвуя в благотворительных акциях. Её борьба началась, когда у неё обнаружили опухоль. Таня прошла сложный путь лечения, включая терапию в Москве и пересадку костного мозга от отца. После временного улучшения, болезнь вернулась, и семья обратилась за помощью в клинику в Китае, где Тане проводили уникальное лечение с использованием клеток-киллеров. Но, к сожалению, даже это лечение не дало результата.

Сообщение о её кончине вызвало большую скорбь среди всех, кто следил за её судьбой. Теперь главная задача – помочь родителям перевезти Таню домой.
Показать больше