1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
У меня связался уютный, мягкий и тёплый двухсторонний пледик с дракончиком - символом 2024 года, в бело-голубой цвете!
Он получился плотненьким и пушистым как облачко. Малышу под ним точно будет крепко спаться, а сны будут сниться сладкие! ✨
Размер пледа 75х95см.
Изготовлен из гипоаллергенной плюшевой пряжи.
Пледик станет оригинальным и полезным подарком для малыша на Новый год🎄
Можно собрать подарочный набор:
плед+игрушки (плюшевая, развивашка),
плед+погремушка,
плед+комфортер,
плед+корзина на кроватку из трикотажной пряжи и т.д.
Упакован в подарочную тематическую коробочку🎁
Он получился плотненьким и пушистым как облачко. Малышу под ним точно будет крепко спаться, а сны будут сниться сладкие! ✨
Размер пледа 75х95см.
Изготовлен из гипоаллергенной плюшевой пряжи.
Пледик станет оригинальным и полезным подарком для малыша на Новый год🎄
Можно собрать подарочный набор:
плед+игрушки (плюшевая, развивашка),
плед+погремушка,
плед+комфортер,
плед+корзина на кроватку из трикотажной пряжи и т.д.
Упакован в подарочную тематическую коробочку🎁
Показать больше
1 год назад
1 год назад
КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад