Жизач - новости
Россиянка устроила погром в продуктовом магазине, откусывая торты и обливаясь кефиром

В Пермском крае произошел необычный инцидент, о котором сообщил Telegram-канал: женщина устроила беспорядок в магазине, покусывала торты и облилась кефиром. Согласно информации от Telegram-канала, инцидент случился в продуктовом магазине в городе Верещагино. Женщина ворвалась в магазин, сперва похитив мороженое, а затем сбросила товары с полок и скрылась.

Через некоторое время она вернулась и начала хаос: надкусывала торты, обливалась кефиром, а также пила коктейли. На видео с места происшествия зафиксированы разбитые бутылки и товары, разбросанные по полу.

В сообщении указывается, что на место прибыли сотрудники полиции. Возмутительницу порядка задержали и доставили в полицейский участок. Дополнительные детали и обстоятельства инцидента пока неизвестны.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Село Шелота, Вологодская область🐎
1 год назад
Андреевка, Ульяновская область
1 год назад
"Час восхода"
холст масло 24г.
Куликов Владимир