Подслушано Оренбург
В Оренбурге началась проверка после повреждения багажа пассажиров в аэропорту

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как сотрудники аэропорта Оренбурга бросают чемоданы с высоты.

По словам пассажира, который опубликовал видео, он прилетел в Оренбург 18 января и обнаружил, что его чемодан был разбит. Он сказал, что видел, как сотрудники аэропорта кидали багаж с трапа самолета. Он пожаловался на качество обслуживания и потребовал компенсации за поврежденный багаж.

Пресс-служба аэропорта Оренбурга опровергла обвинения пассажира. По их мнению, на видео не багаж, а легкий груз, который перевозился в бумажных пакетах. Они заявили, что багаж пассажиров обрабатывается с соблюдением всех норм и правил. Они также добавили, что пассажир не предъявил никаких доказательств повреждения своего багажа.

Оренбургская транспортная прокуратура возбудила дело по статье 14.8 КоАП РФ "Нарушение прав потребителей при осуществлении перевозки пассажиров и багажа". Прокуроры проверяют, как аэропорт Оренбурга соблюдает законодательство о защите прав потребителей, а также как контролирует качество работы своих подрядчиков. В случае выявления нарушений, аэропорту и его руководству грозят административные штрафы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Северном районе Оренбургской области не могут найти инвестора на объекты усадьбы Рычкова

Начальник инспекции госохраны ОКН по Оренбургской области Кристина Летяго сообщила о том, что уже долгое время не получается найти инвестора на неиспользуемые объекты усадьбы Рычкова.

Все это несмотря на то, что исторический комплекс обладает огромным потенциалом. На участке расположены жилые дома, здание винокуренного завода, складские помещения и усадебный парк. На фото, к слову, представлены главный дом и винокуренный завод. Объекты уже давно не эксплуатируются.

Однако есть и позитивные новости. Недавно было утверждено охранное обязательство на усадьбу.

Охранное обязательство направили в район. Теперь, что называется, будем посмотреть, — резюмирует начальник инспекции.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Коллекторы требуют вернуть чужой долг! Что делать?
🔹Выяснить, почему Вас беспокоят.
🔹Узнать, кто именно и из какой организации звонит, от имени какого кредитора и по поводу какого должника.
🔹Попросить прислать Вам документ, который подтверждает Ваши обязательства.
🔹Сходить в офис кредитора.
🔹Если Вы никак не связаны с должником, направить в коллекторскую Компанию и кредитору заявления.
🔹Пожаловаться в инстанции.
❗Если эти меры не подействовали, обращайтесь в полицию

Однако, если Вы все-таки узнали о том, что Вы должны выплатить чужой долг, то я могу провести для Вас бесплатную консультацию

Записывайтесь в личных сообщениях! ссылка на страницу https://vk.com/id33261348 или по номеру ☎ 8(922) 817 2218 (можно WhatsApp)
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Доброго утра, господин Полухин!
Мало того что транспорта нет вообще уже 40 минут с лишним, так еще и остановки не чищены. И это остановка около детского сада!
Стоят пожилые люди с палочками, мамы с детьми выходят из автобусов и падают.
Всех Вам благ, земных и неземных за Ваш труд. Привет и наилучшие пожелания от каждого кто сегодня опоздал на работу, в больницу и замерз, приобретя простуду и потеряв в аптеке на лекарственные препараты!
Хорошего, а главное -плодотворного рабочего дня Вам и Вашей ко.
Администрацию настоятельно прошу предоставить официальный коментарий под моим постом. В прошлый раз мои вопросы были проигнорированны трижды.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Крещенские купания в разгаре

Мероприятия продлятся до 20 января. На площадках дежурят спасатели, сотрудники полиции и медицинские работники.
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️В России учредят госсовет по борьбе с нежеланием граждан служить в армии, — СМИ.

По задумке Хоценко, совет должен повысить сплоченность местных жителей и защитить их от «деструктивных идеологий», способных разрушить моральные устои, «подорвать доверие» к государству, «дискредитировать идеи служения Отечеству и сформировать негативное отношение к воинской и государственной службам».
Показать больше