Аниме
не анон.
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣️❣️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Преврати себя в аниме эльфа 👅
👉 vk.me/huma_anime?ref=mech
Просто выбери стиль - эльф и отправь фото
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Возьмём 5 дизайнеров, которые хотят освоить нейросети с 0 и начать на этом зарабатывать уже этой зимой

Посмотри на этих паникёров. Они только и кричат, что нейросети оставят людей без работы. В 90-х они также говорили про компьютеры…

За окном 2024. Паникёры и нейросети — твой уникальный шанс.

Знаешь, какой?

Подчинить себе нейросети и стать топовым специалистом в любой нише дизайна.

Ведь самый востребованный навык сейчас и ещё несколько десятков лет, будет умение работать через нейросети. (Уже примерно в 50% вакансий на ХХ есть такое требование).

Сейчас этот искусственный интеллект уже пишет тексты, рисует баннеры и логотипы, делает анимацию и видео, создаёт картины и изображения, которые не отличить от реальных фото.

Всё это нужно предпринимателям и брендам для рекламы, а блогерам для сочного контента. Вернее, им нужны люди, которые могут сделать это через нейросети.

*Кстати, стать популярным блогером с качественным контентом и хорошим доходом теперь может каждый, кто подчинил себе ИИ.

В общем, спрос на таких спецов быстро увеличивается, а стать лучшим из них можно с 0, без начальных знаний и опыта.

И вообще неважно, что ты знаешь о нейросетях. Сейчас тебе нужно просто смотреть и повторять! А топовые дизайнеры, которые уже покорили ИИ, проведут тебя за ручку от «куда тут жать» до реальной практики и результатов.

Знаешь за сколько?

За 0 рублей. Если ты успеешь занять бесплатное место на практическом интенсиве, вот тут:

https://vk.com/app7062840#...

Не спеши думать, что у тебя не получится. Всё будет поэтапно и очень понятно.

А сразу после практического интенсива, ты посмотришь на своё довольное лицо в зеркале и скажешь «Теперь я на практике знаю, как создавать шедевры в»:

– ChatGPT
– Playground

И это будет правда. Ты реально начнёшь осваивать топовые нейросети и прямо на интенсиве:

– найдёшь заказчиков
– сделаешь свои первые проекты с нуля

Плюс мы подарим 50+ инструментов, чтобы делать генерации лучше.

Бесплатная практика с нуля ждёт тебя вот здесь:

https://vk.com/app7062840#...

Как думаешь, 5 бесплатных мест закончатся быстрее, чем ты займёшь своё?
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 год назад
Твоя улыбка заполняет мои мысли
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 год назад
Сердечко от Вигуков