Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ещё парочку фото Чонгука в хорошем качестве!
Какой серьёзный, красивый и кажется что уставший солдатик(
Какой серьёзный, красивый и кажется что уставший солдатик(
1 год назад
1 год назад
ОР говорит, что фотографии с церемонии Чонгука и Чимина нельзя выкладывать... также говорят что в 5-й дивизии, съёмка на сегодняшней выпускной церемонии, кроме специально отведённого места, была строго запрещена.
«— Конец 23-22 периода~
Как только я вышел, инструкторы затеяли снегоуборочный бой.❄️
Даже если стажёры уходят, их учебные обязанности остаются напряженными до тех пор, пока их не уволят. Глядя на скопившийся снег, 11-я рота, должно быть, тоже его убрала»
«— Как видно на фото, после выпускного вечера для фотосессии отведено отдельное время. Дело не в том, что вы не можете фотографировать, просто вы не можете их загружать»
ОР - оригинальный рассказчик
~ bangtan_my_universe
«— Конец 23-22 периода~
Как только я вышел, инструкторы затеяли снегоуборочный бой.❄️
Даже если стажёры уходят, их учебные обязанности остаются напряженными до тех пор, пока их не уволят. Глядя на скопившийся снег, 11-я рота, должно быть, тоже его убрала»
«— Как видно на фото, после выпускного вечера для фотосессии отведено отдельное время. Дело не в том, что вы не можете фотографировать, просто вы не можете их загружать»
ОР - оригинальный рассказчик
~ bangtan_my_universe
Показать больше