Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Добрый день.
Буду рада общению.
Подслушано Казань
1 год назад
Жители ЖК «Салават Купере» не могут выехать из комплекса из-за страшной пурги

Пробки из жилого комплекса в сторону центра Казани стали образовываться уже с 5:30.

— Вышел в шесть из дома. Не смог выехать даже из двора. Все дороги забиты машинами, движения практически нет, — поделился один из жителей ЖК.

В связи с плохими погодными условиями, подобная ситуация сегодня прогнозируется во всех районах столицы республики.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
❗Город встал в 9-балльных пробках из-за погодных условий:

https://kazanfirst.ru/news...

😑Из-за страшной метели в Казани взлетели цены на такси:

https://kazanfirst.ru/news...

Как добрались до работы/учебы, казанцы?
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Путин распорядился выделить деньги на поиск недвижимости Российской империи и СССР за рубежом, а также на его оформление и юридическую защиту.

Напомним, США планируют конфисковать 300 млрд золотовалютных резервов России. Получается ответочка? 🤔
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🇷🇺Бойца из Заинского района наградили медалью «За отвагу»

Сергей Скибин ушел на СВО в сентябре 2022 года. Мужчина получил награду за спасение боевого товарища. Он вытащил сослуживца из окопа, тем самым спас его от взрыва. Сам Сергей получил четыре осколочных ранения. После этого он был уволен в запас и вернулся домой.

«Я что должен был сделать, то и сделал. Я особо себя героем не ощущаю, но всё равно приятно. Нас двоих в окопе взорвало, я его выбросил, чтобы не добило. Он выжил, всё нормально, жив, здоров», — рассказал он.
Показать больше