НУ И НОВОСТИ!
Мать вынуждена искать доноров костного мозга для своих дочек...ведь у них онко.

Ничего странного мать не замечала за дочками, аж пока одна из девочек не попала в больницу...через пару дней заболела и вторая.
Врачи думали, что это вирус какой-то, но анализы показали рак крови.
Теперь чтобы выжить девочкам нужен донор, но где его найти медики не знают, ведь чтобы сделать "переливание" нужно найти уникального донора, который подходит крохам по всем параметрам.

Давайте просто помолимся за здоровье этих красавиц!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Кургане погибла беременная девушка из-за врачей, которым плевать на жизнь пациента.

Девушку доставили в больницу с низким давлением и болью в горле. Врачи посмотрели на беднягу...и благополучно забили "болт".
Уже через сутки из девушки извлекали мертвого ребенка, а еще через день умерла и сама Ксения....
Была назначена экспертиза, и о боги...результаты будут готовы летом 2026 года!
Смешно? А матери и вдовцу нет, ведь врачи попросту делают попытки замести следы и отбелить своих коллег.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В больнице под Новосибирском женщина скончалась из-за боли.

Бедняга сломала ногу в трех местах из-за остеопороза, и попала в местную больницу....где на нее просто никто не обращал внимания, мол нам не до тебя с твоими переломами...
Бедняга попросту умерла из-за болевого шока, и врачи лишь развели руками, мол ну такое бывает...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
После аварии у нее нет части мозга и черепа...но она просто счастлива, что жива.

Ее бросил жених, который и был за рулем. от нее ушла подруга...к ее же жениху.....но она счастлива просто тому, что вообще жива, ведь шансы на выживание были минимальными.
Несмотря на все горести жизни, девушка уже планирует куда будет поступать, и как жить дальше.

Давайте просто поддержим словами красавицу, ведь все у нее будет хорошо!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Переходите в магазин, расскажем о нашей рыбке: vk.me/klevayaribka?ref=malo15
Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все (набором выгоднее и сразу много разной рыбы).
Показать больше