2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На этот раз я хочу поделиться с вами серьгами из керамики. Что особенно удивительно, так это то, что эти серьги случайно уронили и один усик обломился. Получилась какая-то незавершенная красота.
1 год назад
Мы загрузили новый БОЛЬШОЙ видео-матер-класс по мыловарению! 📚
Более 50 видеоуроков (!), на которых вы узнаете, как сделать натуральное мыло, бальзам для тела, твердый шампунь, детское мыло, подарочное мыло, фигурное мыло, скраб для тела и много-многое другое!
Приступить к просмотру можно уже сейчас. Все курсы вы найдете в нашем КАТАЛОГЕ на главной странице Школы Творчества.
Более 50 видеоуроков (!), на которых вы узнаете, как сделать натуральное мыло, бальзам для тела, твердый шампунь, детское мыло, подарочное мыло, фигурное мыло, скраб для тела и много-многое другое!
Приступить к просмотру можно уже сейчас. Все курсы вы найдете в нашем КАТАЛОГЕ на главной странице Школы Творчества.
Показать больше
1 год назад
Загрузили новый МК по лепке овощей и фруктов из солёного теста 📚
Видеоуроки уже можно пройти в нашем КАТАЛОГЕ на главной странице Школы Творчества. Приятного обучения!
Видеоуроки уже можно пройти в нашем КАТАЛОГЕ на главной странице Школы Творчества. Приятного обучения!