MODELS' INSTAGRAM
Энок Яй за кулисами показа второй мужской коллекции Фаррелла Уилльямса для Louis Vuitton — Париж, 16 января.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Шведская модель Ида Зейле (Ida Zeile) для рекламной кампании собственного бренда купальников Zoleil – лето 2023.

Фотографы – Sean Neil и Isabel Hayn.

Zoleil – стокгольмский бренд купальников, который черпает вдохновение в естественной красоте океана, а также в простоте и элегантности скандинавского дизайна. В названии сочетаются слова «zoe», означающее «жизнь» на греческом языке, и «soleil», означающее «солнце» на французском. Вместе эти слова олицетворяют жизненную силу и сияние океана, и в них воплощён дух Zoleil.

Zoleil стремится создавать вещи, которые воплощают в себе вневременную элегантность и универсальность, преодолевая сезонные тенденции. Купальники Zoleil облегают и подстраиваются под ваше тело, обеспечивая оптимальный комфорт и стиль.

От Иды: «Zoleil было воплощением моей мечты, и я чувствую себя на седьмом небе от счастья, когда вижу, как мои собственные идеи воплощаются в жизнь. Черпая вдохновение в заветных воспоминаниях о тёплых летних днях и ночах, моя цель в Zoleil – отразить уверенность и красоту, которые приносят эти моменты. Я хочу создавать вещи, которые передают эти чувства, заставляя вас чувствовать себя счастливой, красивой и уверенной в себе».

Никнейм модели в Инстаграм: idazeile
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Elsa Hosk x Saint Laurent
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Адиль, ты до невозможности прекрасный 🥺
1 год назад
Viktoria Yerik ❤