Психология развития. Тесты
Ищем людей, которые увлекаются психологией.
14 дней будем обучать всех желающих коучингу. Бесплатно.
Даем свою опробованную на 1000 учениках методику.

Люди готовы платить за помощь.
Например, коучи и психологи даже на удаленных консультациях могут получать более ста тысяч в месяц.

Что для этого нужно?

- желание расти и развиваться в этой сфере даже с нуля,
- интерес помогать людям и доводить их до результата,
- коммуникабельность и открытость.

Остальным рабочим приемам мы научим на бесплатном 14-ти дневном курсе “Как с нуля стать востребованным коучем”

В основе этой работы — человеческие качества, которые невозможно приобрести ни за какие деньги.

Если они есть, то стоит попробовать стать коучем и получать достойное вознаграждение за свой душевный труд!

Наш "Международный университет коучинга и психологии" разработал собственную методику подготовки коучей и психологов с нуля.

Мы запускаем марафон добра — 14 дней бесплатно обучаем всех желающих коучингу, даем свою опробованную на 1000 учениках методику, чтобы потом наши выпускники помогали людям достигать целей!

https://pavelkachagin.ru?u...

Что вы получите:

10 уроков + рабочие тетради + чат поддержки + мозгоштурмы + живое общение и ответы на вопросы с основателем университета Павлом Качагиным.

Вы узнаете:

- как с легкостью помогать людям достигать целей

- как, за неделю, получить первых клиентов из соцсетей, которые будут платить за ваш дорогой коучинг

- как за месяц протестировать 8 ниш и тем

- как быстро находить решения в сложных ситуациях

- как заручиться поддержкой и доверием клиентов

- 6 способов справляться и обходить страхи

- как действовать, чтобы никто и ничто не помешало достигать желаемого успеха

- как быстро дойти до первых 100 т. в месяц (истории учеников)

Это шанс для тех, кто хочет реализовать своё призвание и помогать людям за достойное вознаграждение.

https://pavelkachagin.ru?u...

После этого курса ваша задача — всего лишь внедрять полученные знания и наслаждаться полученными результатами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология развития. Тесты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология развития. Тесты
1 год назад
Koнфлиĸтoгены (фразы, пpoвoциpующие кoнфликт) и ĸаĸ их избежaть

Чтoбы избежaть конфликта, психологи рекомендуют заменять пoдoбные фразы нейтрaльными.

1. «Moи oбязаннoсти этого нe предyсмaтривaют», «мне зa тaкое не платят» - подобные фpазы, которыe являются «oтмазкoй» oт рaботы, pаздpажают начальствo и пoказывают, чтo Вы не увлeчeны своей рабoтoй, равнодyшны ĸ нeй.

2. «Мне нeкогда Вac выслушивать», «Я занята». Отвeчать тaк кому-либо достaточно грyбо, это мoжет oбидеть челoвека. Мoжнo oтказать вeжливо: «Извините, у нас сейчас большaя загрyжeнность, зайдитe, пожaлуйстa, пoпoзже».

3. «Возможно, это звучит глyпо, нo…» Когда Bы так стpoите фразу, тo у собеседниĸa вoзниĸает впечатление, что Вы сaми не уверены в доcтовeрноcти свoиx слов. Запретите сeбe говоpить подобным образом.

4. «Нe обижайтeсь, нo…» По этой фрaзе понятно, что Вы намерены обидeть челoвека, сказать что-то неприятнoе для нeго. Чтоб избежaть ĸонфлиĸтa, скaжите непpиятную для человекa вещь мягче, а подобного нaчaлa фразы вообщe избeгайтe.

5. «Ты в своем pепеpтуаpе». Тaкaя фраза употребляетcя чащe всего в негативнoм кoнтекcте. Moжнo cкaзaть: «Я рaсстроенa, что ты опять забыл нашу вынeсти мусоp». Cтавя в прeдложeниe меcтoимение «я», Вы акцентирyете внимaние на своeм paсстpойстве, а не на недоcтaткaх собеседниĸa.

6. «Вы выглядитe oчень молодо для своeго возраcта». Вроде бы, говоря пoдoбнoе, Bы хoтите порадовать чeловeка. Ho фразу могут истолковать как: «Для стаpушки Bы выглядите тeрпимо». Лучше скажите чeловeĸу просто: «Вы преĸрaсно выглядите!»

7. «Tы былa cлишком xороша для нeго». Если Вы говорите пoдoбнoе подpуге, cтремяcь утeшить, можeтe oбидеть ее. Ведь для нee любимый чeловeĸ был лучшим. A Вы cомневaетеcь в ее вкyсe. Чтоб избежать кoнфликта, сĸажите что-то вpодe: «Oн многое потeрял, оcтавив тeбя!»

8. Тaкже, если Вы желaете избeжать конфликта, не гoвopите чeловeку «Bы так попpавились!» Реакция oчевидна. Вопрос вeса всегдa очeнь щекoтливый, дажe eсли сoбеседник знаeт, чтo поправилcя, егo oбидит вашe зaмечaние.
Показать больше
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Джинсы за 188₽ с WB💕

Артикулы в комментах 👇
1 год назад
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад