Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
Участница телевизионного проекта "Дом-2" Анастасия Дашко поделилась своими впечатлениями о своем пребывании в тюрьме: "Это было даже не дно, а днище. Мрак, темнота". Невообразимо представить, что ей пришлось пережить 😢

Дашко вышла на свободу в 2015 году, отбыв наказание за мошенничество в течение 2 лет. Сейчас 40-летняя участница проекта "Дом-2" Анастасия Дашко признала свои ошибки. Она заявила, что позволила себе "опуститься на дно", но потом взяла свою жизнь в руки и снова обрела уверенность в себе.

"Получается, я была на высоте, люди хотели прикоснуться ко мне, взять автограф. Они ходили на наши концерты. "Дом-2" и тюрьма - это взлет и падение. А потом я резко упала вниз, просто в лепешку. Это было дно. Это было даже не дно, это было днище. Самый мрак, темнота. И оттуда потихоньку... потихоньку я вновь поднималась вверх и поднимаюсь до сих пор", - призналась телезвезда.

Экс-участница проекта все начала заново: в прошлом году приобрела квартиру, после чего приняла решение вернуться к своим истокам и снова прийти на "Дом-2".

В 2013 году телезвезду обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Она получила срок - 2 года тюрьмы. Выяснилось, что Дашко лгала застройщикам: забирала товар на продажу по одной стоимости, а отдавала по другой. Конечно, разницу Анастасия складывала себе в карман. При этом сумма ущерба составила более трех миллионов рублей. Анастасию отпустили досрочно в 2015 году.
Показать больше
1 год назад
Вот все подписчики осуждают Яну Рудковскую ,что она ходит в домашнем халате. Дорогие мои дамы, будь у вас столько же денег, то вы бы и не только халаты носили!
1 год назад
Вывод: лечите зубы, пока живете с родителями😅