Сервис путешествий Tutu.ru
Четырёхлетняя Зара — самая молодая покорительница Эвереста в мире. Она дошла (https://vk.cc/cu0UcX)до базового лагеря Эвереста (высота 5300 метров!) вместе с отцом и семилетним братом. А всего семья прошла по горам 270 километров.

Зара живёт в Малайзии, где температура обычно выше 25 градусов, а на Эвересте местами было аж минус 25. Но там вся семья — товарищи подготовленные. Девочку с детства закаляют родители: она, например, никогда не купается в тёплой воде, принимает ванну со льдом и много ходит пешком. В прошлом году Зара с родителями пешком прошла 2200 километров по джунглям.

Фото sasha.jede.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сервис путешествий Tutu.ru , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Роза Пик в Сочи: красиво и дорого. Но вообще, смотровых в России сильно больше, виды и фото получаются не хуже, а цены — сильно демократичнее. Про них — в карточках.

Если вы любитель рвануть за красивыми видами, самое время начать планировать путешествие, весна не за горами всё-таки. Ну а про билеты и отели вы и так знаете — они ждут тут: (https://vk.cc/cmQcCr).
Показать больше
1 год назад
Четырёхлетняя Зара — самая молодая покорительница Эвереста в мире. Она дошла до базового лагеря Эвереста (высота 5300 метров!) вместе с отцом и семилетним братом. А всего семья прошла по горам 270 километров.

Зара живёт в Малайзии, где температура обычно выше 25 градусов, а на Эвересте местами было аж минус 25. Но там вся семья — товарищи подготовленные. Девочку с детства закаляют родители: она, например, никогда не купается в тёплой воде, принимает ванну со льдом и много ходит пешком. В прошлом году Зара с родителями пешком прошла 2200 километров по джунглям.

Фото sasha.jede
Показать больше
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад