Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
и клара
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
твой цвет
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
у магазина было так
Новость дня
1 год назад
Шабалин Максим Олегович ушел из жизни совсем недавно!
Он занимался тем, что защищал нашу Родину. Героически погиб в ходе военной операции. Всем близким тяжело принять такую потерю. Он был самым веселым и добрым человеком на Земле. Ты был хорошим другом и любимым мужчиной. Был самым заботливым братом и дядей. Настоящий МУЖЧИНА. Никогда не прятался на спину, всегда шел вперед. В наших сердцах ты всегда жив. Мы все очень скучаем по тебе Царствие небесное, Максим.

Родом из Магадана. Жил в Анапе. Сегодня прощание было и похороны в Магадане. У нас Максим погиб 3 октября, но узнали мы недавно, к сожалению. Спасибо за ваши молитвы.🙏🙏🙏❤❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
После выпивки на вечеринке Волочковой депутат Милонов предложил создать комиссию по морали для артистов

В 2024 году продолжаются ожесточенные дебаты о вечеринке Насти Ивлеевой. Ситуация обострилась после отмены выступления Лолиты в Томске и скандального инцидента с рэп-исполнителем. Филипп Киркоров исчезает из сферы медиа, активно занимаясь благотворительностью в Белгороде.

Параллельно с этим, в сети появились видеозаписи с пьяной вечеринки Анастасии Волочковой, где Никита Джигурда вел себя неприлично с балериной. Это вызвало реакцию Виталия Милонова, депутата Госдумы и члена СВО, который предложил создать комиссию по этике в искусстве. Милонов настаивает на регулировании пьяных выходок и возможности исключения артистов из профессии.

В интервью радио "Комсомольская правда" Милонов объяснил, что артисты должны нести ответственность за свои поступки. Он предлагает учреждение органа, состоящего из профессионалов шоу-бизнеса, который бы рекомендовал артистам избегать провокационного поведения. Комиссия должна стать своеобразной саморегулировкой и способствовать сохранению культурных ценностей в российском искусстве, включая мнения известных педагогов и режиссеров.
Показать больше