Подслушано Брянск
‼️В Брянске из-за непогоды каждый пятый школьник остался дома 19 января

Родители сами решали, отправлять ребенка на занятие или нет
В связи с непогодой в Брянске до родителей были доведены рекомендации об обучении 19 января. Они сами решали - отправлять ребенка на занятия или нет.

Как сообщили в мэрии, образовательные учреждения сегодня работали в штатном режиме. Преподавательский состав находился на местах.

- Мы мониторили ситуацию. В итоге лишь 20% школьников не вышли на занятия, - пояснили в управлении образования Брянской горадминистрации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Хочу выразить благодарность сотрудникам ДПС, которые помогли в дороге на Киевском шоссе в сильную метель 18.01.2024 10:40 в районе Малое Полпино
Ехала с маленькими детьми в Люберцы, пришлось сделать аварийную остановку прямо на обочине шоссе.
Сотрудники ехали во встречном направлении, развернули машину, поинтересовались что произошло, сопроводили до заправки, даже «залезли под капот», устранили причину, и поехали в сопровождении за мной до знака Калужская область, чтобы убедиться, что с машиной все хорошо и я доеду до Люберец. Благодарна и удивлена такому отношению и помощи, к нам ,простым людям😌😌😌

Еще хочу отметить помощь водителя на мазде 16.01.2024 в районе 14:00.
Также пришлось остановиться на аварийках на киевском шоссе, была первая попытка доехать на Люберцы, тормозила машины чтобы помогли, уже слезы наворачивались от паники что не останавливаются, но парень с девушкой не проехали мимо, сказали что едут с Навли . мужчина не мало провел времени «под капотом», для того чтобы смогла развернуть машину и доехать в автосервис, еще хочу отметить что в благодарность давала деньги, но мне в ответ прозвучала фраза «Вы что? Это дорога!»
Поэтому добро есть ☺️☺️☺️Благодарю!
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Северная Корея провела испытание системы подводного ядерного оружия

В Министерстве обороны страны рассказали, что испробовали систему "Хэиль-5-23", которая пока находится в разработке. О том, были ли успешными испытания, прошедшие в акватории Японского моря, не уточняется. Испытание оружия, заявили власти КНДР, провели в ответ на военные учения США, Японии и Южной Кореи.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Лучшие кадры с фотоконкурса Tokyo International Foto Awards

В Японии объявили лауреатов фотоконкурса Tokyo International Foto Awards 2023. Жюри отобрало 20 лучших кадров, которые доступны на официальном сайте премии. Все снимки демонстрируют красоту планеты и захватывающие моменты дикой природы. Работы были разнообразны по стилю и стране происхождения.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Рузиль Минекаев из "Слово пацана" рассказал, что стал жестче относится к назойливым фанатам

"У многих людей просто нет тормозов. Недавно мы с братьями и дядей сидели в бане, и к нам прямо туда зашел какой-то мужик, которого я в жизни до этого не видел, чтобы сфотографироваться! От этого устаешь и перестаешь церемониться", — отметил актер. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" вышел в конце 2023 года и получил признание зрителей.
Показать больше
Геншин Импукт | Genshin Impact
1 год назад
Ой...

Автор: Kaliuka