Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мужские цитаты для пацанов
1 год назад
Классные вещички с WB😍

Артикулы - https://vk.cc/ctWYF8
Интересный Питер
1 год назад
"Метель на Московском"

Художник: О. В. Ольхова.
Интересный Питер
1 год назад
Утро в любимом городе
Интересный Питер
1 год назад
Сегодня мы отмечаем светлый праздник — Крещение Господне или Богоявление.

В эти дни служат литургию, совершают крестные ходы, освящают воду в храмах и на водоёмах. Многие окунаются в ледяную купель — для русского народа это стало традицией, которую поддерживает и глава государства. Ежегодно президент вместе со всей страной участвует в крещенских купаниях.

Поздравляем всех верующих с праздником. Благополучия вам и вашим семьям!
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Кота, который ехал в Петербург, выбросили из поезда

Петербуржец возвращался домой на поезде вместе со своим котом по кличке Твикс. В какой-то момент кот выбрался из переноски и направился гулять по вагонам.

Пассажиры заметили кота и пожаловались проводнице. Она провела перекличку, но найти владельца животного так и не смогла. Решив, что кот - беспризорник, проводница выбросила его из поезда в 30-градусный мороз.

Когда мужчина обнаружил пропажу своего питомца, было уже поздно.
Найти Твикса так и не удалось, хозяин пообещал выплатить щедрое вознаграждение за информацию о животном. Проводницу он намерен наказать через суд.

Кота ищут в Кирове, где, предположительно, высадили Твикса. Очевидцы утверждают, что кот приглянулся женщине и она забрала его со станции.

Фото: 78 | НОВОСТИ.
Показать больше