Новости Закулисья.
Двукратная чемпионка Европы, находящаяся в браке с шоуменом уже десять лет, выражает свою радость. Пара воспитывает десятилетнего сына и восьмилетнюю дочь. Ляйсан Утяшева высказывает свои мысли о возможном пополнении в семье. Телезвезда без скрывает свое желание стать мамой многодетной. Кроме того, их с Павлом Волей старшие дети уже достигли совершеннолетия. 37-летняя гимнастка признается важностью возраста, в котором она решает родить третьего ребенка. «Очень хочу успеть до 40 лет", - заявляет Утяшева.

Таким образом, в ближайшие два года Утяшева, скорее всего, объявит о своей беременности. Пока супруги воспитывают своих детей - десятилетнего Роберта и восьмилетнюю дочь Софию. Долгое время супруги скрывали свой роман, поэтому новость о свадьбе и новом пополнении в семье стала сюрпризом для многих.

Утяшева вступила в брак с шоуменом Павлом Волей в 2012 году. В 2013 году у пары родился сын, которого они назвали Робертом. В 2015 году родилась дочь София.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
За последние несколько лет супружеская пара Славы и Анатолия Данилицких сталкивалась с несколькими трудностями в своих отношениях. Несмотря на то, что у них есть общие дети, бизнес, семейные обязанности и карьера, они открыто обсуждали свои проблемы и грозили прекратить любое общение... а затем снова мирно находили общий язык.

Недавно пару повлек к новому кризису, который почти разрушил их брак. Слухи ходят, что Анатолий смог смягчить сердце своей жены, подарив ей роскошный автомобиль. Сама она признается, что нужно быть более терпимой в отношении друг друга.

Если бы они не испытывали друг к другу такие сильные чувства, они уже давно разошлись, и никакие дети или внуки не могли бы помешать им. Поэтому главный урок, который я извлекла из этой ситуации и теперь всегда делюсь со своими подругами и даже с подписчиками и зрителями, заключается в том, что нет ничего важнее любви и доверия.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Звезда Comedy Woman часто радует подписчиков новым контентом в социальных сетях, но не всем он нравится. Недавно Катю Варнаву снова "затравили" за очередной безобидный селфи. За последние годы Катя сталкивалась с недоброжелателями. Она часто получала критику за то, что была слишком худой. Недавно она набрала вес, но и это не понравилось пользователям Интернета. "Я поправилась на 25 килограммов, и все думают, что я беременная. Но у меня такого количества поклонников, как сейчас, никогда не было. Пять! Не знаю, что с ними делать", — так говорила она о своей изменившейся фигуре.

В новогодние каникулы 39-летняя Екатерина опубликовала в социальных сетях безобидное селфи. "Знайте, для этих селфи я встала пораньше, умылась, накрасилась, оделась. Обычно я так не делаю на праздниках. Но очень хотелось передать вам привет. Привет! Передавайте и вы привет друг другу здесь, если не хотите так же, как я, пройти путь от сонного до презентабельного человека", — написала она под фото. Подписчики не оценили селфи и предположили, что Варнава перестаралась с ретушью. "Вся переделанная"; "Что за лицо вылезло в моей ленте?!"; "Ужас, что с ней?!"; "Зачем столько фотошопа? Просто чудо природы"; "Эх, Катя, раньше ты была лучше"; "Вот вроде и красотка, но не Варнава... На себя совсем не похожа, так себя перекроила, просто", — жалуются пользователи.

Но есть и те, кто советует Варнаве не обращать внимание на негатив и наслаждаться жизнью. Сама артистка давно придерживается этого принципа и живет так, как ей нравится. "Верю, что я вам не нравлюсь. Но неужели мне действительно стоит вашего драгоценного времени, которое вы могли бы потратить на своих детей, чтобы вы каждую минуту указывали на отсутствие у меня попы и советовали мне скрыться с лица земли со своими худыми ногами и бледным телом?!"
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса