ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Дина Санва поделилась с подписчиками мини-фотосетом в непривычном стиле!

По видимому, девушка решила примерить на себя образ Фриды Кало, продемонстрировав аудитории густые сросшиеся брови.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Инстасамка и Маникен решили провести отпуск в Париже!

Даша выкладывает видео, где показывает вид из окна и интерьер квартиры, съем такого помещения обходится парне в 100 тысяч рублей за сутки.
1 год назад
Иван Янковский высказался в адрес Никиты Кологривого!

На премьере фильма «Прелесть» актёр со сцены решил обратить внимание на частые провокационные высказывания Кологривого.
«Кино – это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», - заявил Янковский.
Показать больше
1 год назад
И сказал мудрец: «Откуда у меня все эти подарки? Так я пользуюсь сервисами Яндекса и регулярно захожу в Плюс Дейли».
Будьте как этот мудрец и порадуйте себя в этот Новый год: https://vk.cc/ctphXW
Показать больше
1 год назад
Мистер Бист хотел бы продолжить выпускать видео на канале даже после своей смерти…

Блогер собирается записывать столько контента, чтобы хватило еще на несколько лет. Таким образом аудитория даже не узнает о смерти своего кумира…
Показать больше
1 год назад
Дисней собирается выпустить новый сезон сериала «Волшебники из Вейверли Плейс»!

Данный факт подтвердила Селена Гомес, игравшая в нем одну из главных ролей!