Дина Санва поделилась с подписчиками мини-фотосетом в непривычном стиле!
По видимому, девушка решила примерить на себя образ Фриды Кало, продемонстрировав аудитории густые сросшиеся брови.
По видимому, девушка решила примерить на себя образ Фриды Кало, продемонстрировав аудитории густые сросшиеся брови.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Инстасамка и Маникен решили провести отпуск в Париже!
Даша выкладывает видео, где показывает вид из окна и интерьер квартиры, съем такого помещения обходится парне в 100 тысяч рублей за сутки.
Даша выкладывает видео, где показывает вид из окна и интерьер квартиры, съем такого помещения обходится парне в 100 тысяч рублей за сутки.
1 год назад
Иван Янковский высказался в адрес Никиты Кологривого!
На премьере фильма «Прелесть» актёр со сцены решил обратить внимание на частые провокационные высказывания Кологривого.
«Кино – это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», - заявил Янковский.
На премьере фильма «Прелесть» актёр со сцены решил обратить внимание на частые провокационные высказывания Кологривого.
«Кино – это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», - заявил Янковский.
Показать больше
1 год назад
И сказал мудрец: «Откуда у меня все эти подарки? Так я пользуюсь сервисами Яндекса и регулярно захожу в Плюс Дейли».
Будьте как этот мудрец и порадуйте себя в этот Новый год: https://vk.cc/ctphXW
Будьте как этот мудрец и порадуйте себя в этот Новый год: https://vk.cc/ctphXW
Показать больше
1 год назад
Мистер Бист хотел бы продолжить выпускать видео на канале даже после своей смерти…
Блогер собирается записывать столько контента, чтобы хватило еще на несколько лет. Таким образом аудитория даже не узнает о смерти своего кумира…
Блогер собирается записывать столько контента, чтобы хватило еще на несколько лет. Таким образом аудитория даже не узнает о смерти своего кумира…
Показать больше
1 год назад
Дисней собирается выпустить новый сезон сериала «Волшебники из Вейверли Плейс»!
Данный факт подтвердила Селена Гомес, игравшая в нем одну из главных ролей!
Данный факт подтвердила Селена Гомес, игравшая в нем одну из главных ролей!