ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Саратовской области молодой человек скончался в больнице от последствий жесточайшего избиения

В реанимационном отделении Балаковской городской больницы скончался 21-летний молодой человек по имени Виталий. Накануне Нового года его жестоко избили, и он с тяжелейшими травмами попал в больницу.

Хирурги его прооперировали. За две недели ему сделали семь операции. После - перевели в реанимационное отделение.

В социальных сетях был опубликован пост мамы молодого балаковца, полный отчаяния. Она рассказала, что сына госпитализировали 29 декабря прошлого года после избиения. Состояние парня было очень тяжелым, он находился на аппарате ИВЛ.

11 января медики приняли решение о переводе больного в Саратов — в областную клиническую больницу реанимационного отделения 1, но этого по каким-то причинам не произошло.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кузбассе 35-летний мужчина задушил ремнем 18-летнюю девушку, которая грубо отказала ему в сексе, назвав "старым"

Преступление было совершено еще 30 декабря в городе Мыски, однако только сейчас были установлены детали трагедии. Погибшая Кристина ушла из дома для встречи с неким приятелем. Барышня тусовалась с ним, сидя в машине. Однако в какой-то момент между ними произошел конфликт из-за намеков на интим. После отказа мужчина взбесился, накинул на шею девушки ремень безопасности и задушил ее.

Полиция уже установила преступника, им оказался рецидивист, который отбывал срок в тюрьме за убийство двух женщин. Мужчина сознался и рассказал, что закопал труп за гаражами.
Показать больше
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад