ЗОНА ЦИТАТ
Функциональная квартира с классной планировкой и яркой отделкой.
Синий, голубой, оранжевый, розовый, зеленый — дизайнер мастерски связала разные цвета в этой квартире. Получился гармоничный интерьер, отражающий характеры ярких хозяев.
Площадь: 48 кв. м.

Дизайн: MILA GENCH
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Эффектный интерьер двухкомнатной квартиры.
Дизайнер использовала глубокий синий оттенок, много лепнины и оранжевые акценты.
Площадь: 94 кв. м.

Дизайн: ANUSH ARAKELYAN
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Интерьер кухни в современном скандинавском стиле.
Объём, естественное освещение, функциональность мебели в маленькой кухне - все то, без чего не представить сканди эстетику.
Площадь: 9.5 кв. м.

Дизайн: ANASTASIA ZOTOVA
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Рыбак из Выборга показал свой невероятный улов🎣

Мужчина поймал 11 щук, самые крупные из которых весили 8,2 и 7,6 килограммов.

Походу, ближайшие месяцы семья будет на рыбной диете 😁
MDK Петербург
1 год назад
Каждый год 19 января отмечается светлый зимний праздник — Крещение Господне

В этот день вспоминают событие, описанное в Евангелии: тогда пророк Иоанн Предтеча после долгого поста и странствий пришёл к реке Иордан, где традиционно совершали религиозные омовения иудеи.

Чтобы праздник не был омрачён, мы настоятельно советуем вам совершать омовения только в специально подготовленных местах.
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Пенсионер упал на 300 тысяч рублей

В марте прошлого года 74-летний мужчина поскользнулся на ледяном тротуаре в Шушарах. Он решил отстоять свои права и обратился в прокуратуру.

Суд признал, что падение произошло из-за ненадлежащего содержания дороги и постановил выплатить пенсионеру 300 тысяч рублей в качестве компенсации.

После этой новости в судах Петербурга будет завал 😁
Показать больше