Подслушано Оренбург
ДЕЛА У ОРЕНБУРГСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, ЧТО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА?

Еще в 2022 году Сергей Салмин посетил МБУ «Центр здорового питания» Оренбурга» и пообещал, что пока он занимает должность главы города, молочную кухню будет развивать и модернизировать. Еще зимой того же года он собирался подготовить необходимые документы для того, чтобы запустить процесс модернизации, а по итогу предприятие тонет в немалых долгах.

Оренбургская молочная кухня переживает не лучшие времена. Несмотря на то, что здесь выпускают вкусную и полезную продукцию, предназначенную, в первую очередь, для малышей, периодически над предприятием сгущаются черные тучи. Несколько лет назад «Центр здорового питания» погряз в крупных долгах и до сих пор не может избавиться от них.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В России начали продавать бензин в рассрочку.

Такой сервис запустила российская сеть АЗС. В момент заправки клиенту нужно оплатить только 25% стоимости, остальное — тремя равными платежами раз в две недели.

Бензин в рассрочку, наканецта.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье мужчина, обвиняемый в поджоге своей сестры-инвалида, был осужден на короткий срок

. Этот акт насилия произошел в марте 2023 года, когда житель района, вспылив из-за замечания сестры о его пьянстве, совершил жестокий поступок. Он сначала физически напал на нее, а затем поджег.

Суд и следствие подтвердили, что мужчина действовал в состоянии агрессии, причинив сестре серьезные травмы. Сначала он не обращал внимания на её мольбы о помощи, но позже, увидев ухудшение ее состояния, вызвал скорую, угрожая при этом жертве за разглашение произошедшего.

Мужчина был обвинен по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью человека, находящегося в беспомощном состоянии. Хотя ему грозило до десяти лет тюремного заключения, суд, взвесив все обстоятельства, приговорил его к пяти годам лишения свободы. О приговоре сообщила пресс-служба Кваркенского района.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Как Оренбург отметил Крещение?

Фоторепортаж от Дениса Матюхина
Подслушано Оренбург
1 год назад
анонимно .
вот такой вот унитаз стоит второй год если не больше. уборщицы не выполняют свои обязанности, из-за этого стоит вонь на весь этаж.
колледж огк,на улице володарской.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургские фанаты сериала не дремлют...