Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я - Учитель начальной школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
3 скрытые ошибки детского мозга, которые вызывают 90% проблем в школе.

Ваш ребёнок не хочет идти в школу, оттягивает уроки до самого вечера или просто пишет с ошибками и не понимает прочитанного? Не слушайте никого, кто говорит, что это из-за лени или безграмотности.

Корень этих проблем скрывается глубоко в детском мозге, если устранить первопричину, то остальные проблемы уйдут сами по себе.

1. Плохой почерк, корявые буквы, медленное письмо.

Многие дети медленно пишут, потому что мозг не может выполнять это действие на автомате. Ребёнок выводит каждую букву, как в первый раз.

Если просто писать больше, то эта функция мозга не разовьётся. Письмо — это сложный навык, лишь верхушка айсберга.

Как найти и исправить первопричину, чтобы почерк улучшился сам по себе, расскажу ниже.

2. Дома всё решает легко, а на контрольных получает двойки

Оценки постоянно скачут, сегодня сдал работу на 5-ку, а завтра не может понять элементарных вещей.

Нет, ребёнок не стал глупее. Это происходит из-за колебаний работоспособности и повышенной истощаемости. Корень этих проблем находится на ранних этапах развития после рождения.

Да, с детства прошло уже много времени, но есть способы изменить эту ситуацию сегодня. Скоро я поделюсь этим с вами.

3. Делает домашнюю работу весь вечер и обязательно с мамой

Ребёнок оттягивает уроки до последнего, всё время отвлекается и делает ошибки в простых заданиях. После этого хочется закричать:

“Ну как? Ты же решаешь сложные примеры, а здесь ошибаешься!”.

Здесь причина кроется в недостаточном развитии функции самоконтроля. Ребёнку сложно найти свои ошибки, сложно сосредоточиться, сложно доводить дело до конца.

Скоро я покажу вам, как помочь ребенку взять себя в руки, повысить внимание и начать щелкать примеры, как орешки.

По официальной статистике 40% детей имеют сложности с учёбой. Это значит, что 10-12 детей в каждом классе так и не научатся, как следует читать и писать. У них мало шансов успешно окончить школу и получить достойную профессию.

Чем раньше вы найдете первопричину детской невнимательности, ошибок, нежелания учиться, тем легче ребенку будет в дальнейшем.

Как это сделать, я рассказываю на своем бесплатном курсе «Учиться на отлично»:

https://vk.com/app5898182_...

Меня зовут Нугуманова Диляра, я нейропсихолог, кандидат психологических наук, физиолог и просто мама троих детей. Я знаю, как тяжело мамам, чьи дети не хотят учиться.

Когда я начала разбираться в нейропсихологии, мне стало страшно.

В исследованиях психологов есть данные, что 70% всех проблем в начальной школе происходят из-за того, что мозг попросту не успевает развиваться или делает это с ошибками.

Из-за этого детям сложно, их заставляют учиться ещё больше, а они теряют всякий интерес к школе. В итоге кричащая мама, слезы, нервы, уроки по 4-5 часов и подъемы по утрам с десятого раза.

Я решила помочь всем родителям и детям и поделиться методами, которые использую на практике с сотнями детей.

Для удобства я оформила их в онлайн-марафон, где родители могут найти ошибки развития у своего ребенка и подобрать упражнения, которые подходят именно ему.

У кого-то это могут быть проблемы с письмом или почерком, а у других с ошибками в счёте — всё нужно смотреть индивидуально.

Именно поэтому я приглашаю вас на свой марафон «Учиться на отлично», где я бесплатно расскажу вам, как найти первопричину всех школьных проблем с успеваемостью и устранить её с помощью веселых упражнений по 10-15 минут в день.

На курсе за 7 дней вы узнаете:

— Как повысить успеваемость по конкретным предметам на 1 балл за счет работы с детским мозгом;

— Как подвижные упражнения-игры могут сделать ребенка активным и работоспособным на уроках;

— Как избавиться от плохого почерка, медленного письма и ошибок без прописей, сидения за столом и решения задач;

— Какие упражнения использовать, если ребёнок плохо читает вслух или не понимает прочитанного;

— Как мотивировать ребёнка, чтобы он сам хотел идти в школу и делать уроки;

— Как исправить ошибки в начальных этапах развития мозга, чтобы письмо, чтение и счёт улучшились сами собой?

Готовы получить первые результаты уже через неделю?

Тогда регистрируйтесь на бесплатный курс «Учиться на отлично». Переходите по ссылке и нажимайте «Разрешить»:

https://vk.com/app5898182_...

Начинать нужно сейчас, потому что с каждым годом мозг ребёнка созревает, а значит изменить его будет сложнее.

P.S. У вас есть прекрасная возможность повысить школьную успеваемость без репетиторов, письма, сидения за столом и сложных задач, так воспользуйтесь ей.

До встречи на курсе!
Показать больше
1 год назад
✍🏻 Исправление нарушений письменной речи
1 год назад
Словарные слова в стихах.
1 год назад
Задания по математике
Путешествие в жизнь
1 год назад
Скидка -27% на книги в интернет-магазине Читай-город!
Активируйте промокод «Мороз27» при покупке.