2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Кабачковые оладьи с курицей 🥞
Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
⏰ Время приготовления: 15 минут
✅ КБЖУ на 100 грамм: 111/12/3/9
✅ Ингредиенты:
250 грамм куриного филе
2 средних кабачка (~500 грамм)
20 грамм свежей зелени
1 яйцо
50 грамм сметаны
30 грамм овсяных хлопьев
20 грамм муки (у меня рисовая)
соль, перец, чесночный порошок по вкусу
✅ Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкие кубики, а кабачки натереть на средней терке и отжать сок.
Смешать курицу, кабачки, мелко порезанную зелень, яйцо.
Добавить сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешать.
Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1,5-2 столовых ложки.
Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
⏰ Время приготовления: 15 минут
✅ КБЖУ на 100 грамм: 111/12/3/9
✅ Ингредиенты:
250 грамм куриного филе
2 средних кабачка (~500 грамм)
20 грамм свежей зелени
1 яйцо
50 грамм сметаны
30 грамм овсяных хлопьев
20 грамм муки (у меня рисовая)
соль, перец, чесночный порошок по вкусу
✅ Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкие кубики, а кабачки натереть на средней терке и отжать сок.
Смешать курицу, кабачки, мелко порезанную зелень, яйцо.
Добавить сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешать.
Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1,5-2 столовых ложки.
Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Показать больше
1 год назад
ОТЕЦ, РАЗВОДИСЬ!
Я женился почти сразу после армии. Жена – красавица. Гoтов был в доску разбиться, лишь бы в доме у нас все было. Послe работы мчался домой, стирал детское белье, варил сыну кашу, ночью вставал к плачущему ребенку.
На стройку уезжал ранo, не успев собрать с собой обед. Вечером, холодный и голодный, я возвращался домой после тяжелой работы на улице; в подъезде закрывал нос шарфом, чтобы не нюхать вкусные соседские запахи еды на лестничной площадке.
Прошло 17 лет, а я по-прежнему после работы мыл посуду, готовил ужин и зарабатывал единственные деньги для нашей семьи.
Как-то вечером я застал жену за телефоном: она снова болтала с подругой о сплетнях. Я вошел в кухню, сел на табурет и просидел так минут 20, пока в дверях не появился наш сын:
— Папа, разводись, — сказал он мне.
Я остолбенел. Все эти годы я жалел сына и все делал, чтобы ребенок рос в полной семье. Услышала эти словa и жена...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД ФОТО👇
РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ
Я женился почти сразу после армии. Жена – красавица. Гoтов был в доску разбиться, лишь бы в доме у нас все было. Послe работы мчался домой, стирал детское белье, варил сыну кашу, ночью вставал к плачущему ребенку.
На стройку уезжал ранo, не успев собрать с собой обед. Вечером, холодный и голодный, я возвращался домой после тяжелой работы на улице; в подъезде закрывал нос шарфом, чтобы не нюхать вкусные соседские запахи еды на лестничной площадке.
Прошло 17 лет, а я по-прежнему после работы мыл посуду, готовил ужин и зарабатывал единственные деньги для нашей семьи.
Как-то вечером я застал жену за телефоном: она снова болтала с подругой о сплетнях. Я вошел в кухню, сел на табурет и просидел так минут 20, пока в дверях не появился наш сын:
— Папа, разводись, — сказал он мне.
Я остолбенел. Все эти годы я жалел сына и все делал, чтобы ребенок рос в полной семье. Услышала эти словa и жена...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД ФОТО👇
РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ
Показать больше
1 год назад