Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от twitter moment , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
twitter moment
1 год назад
twitter moment
1 год назад
twitter moment
1 год назад
🤔
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
В России могут создать должность уполномоченного по правам животных

Инициативу подготовила группа парламентариев из ЛДПР, которые предлагают создать сеть уполномоченных на базе общественных палат. Авторы проекта считают, что это поможет связать власть, общество и зоозащитников для более активного решения проблем.

В свою очередь первый зампред экологического комитета Госдумы Владимир Бурматов уверен, что законодательство для этого уже существует, и необходимо лишь начать работать по нему.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Экологическая катастрофа грозит Нерчинску из-за слива нечистот.

Народный фронт Забайкалья обратился в природоохранную прокуратуру и Минприроды края, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.

Жители города жалуются на зловонную жидкость, которую сливают в неположенном месте буквально в 200 метрах от жилых домов.

По данным Народного фронта, нечистоты в искусственный карьер начали сливать в августе 2023 года после закрытия полигона по хранению жидких и бытовых отходов. Сейчас он уже переполнен. Городу грозит экологическая катастрофа.

Информацию начала проверять региональная прокуратура.

«В ходе проверки будут установлены обстоятельства и дана оценка соблюдению законодательства об обороте отходов производства и потребления. По выявленным нарушениям будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение, а также привлечение виновных к установленной законом ответственности», - рассказали в ведомстве.
#новости @chita_overhear
Показать больше