НУ И НОВОСТИ!
«Танечке больше не больно, она на небе»: в пекинской больнице скончалась девочка, за которую переживала вся Россия

Жители Хабаровска раздавлены трагическим известием о кончине маленькой Тани Марычевой в клинике Пекина. Она долгое время боролась с онкологией, и медики Китая были её последним шансом на жизнь. Увы, и они не смогли спасти 9-летнюю Таню. Родители девочки сейчас сталкиваются с трудностью возвращения тела дочери в Хабаровск. На счету семьи остались ограниченные средства, недостаточные для оплаты транспортировки.

Горожане в течение нескольких лет поддерживали Таню, делая пожертвования и участвуя в благотворительных акциях. Её борьба началась, когда у неё обнаружили опухоль. Таня прошла сложный путь лечения, включая терапию в Москве и пересадку костного мозга от отца. После временного улучшения, болезнь вернулась, и семья обратилась за помощью в клинику в Китае, где Тане проводили уникальное лечение с использованием клеток-киллеров. Но, к сожалению, даже это лечение не дало результата.

Сообщение о её кончине вызвало большую скорбь среди всех, кто следил за её судьбой. Теперь главная задача – помочь родителям перевезти Таню домой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
А вoт кaк сeйчaс выглядuт мaльчuк, кoтoрый рoдuлся прaктuчeскu бeз мoзгa.

Мeдuкu тoгдa смoглu рeбeнкa выхoдuть, u рoдuтeлu нaчaлu дoлгuй путь рeaбuлuтaцuй.
Сeйчaс мaльчuк умeeт сuдeть с пoддeржкoй u дaжe прoявляeт улыбку, кoгдa eгo зoвут.

Ест oн с пoмoщью мaмы, u oсoбых успeхoв uз врaчeй нuктo нe прoгнoзuруeт.

Пoльзoвaтeлu ужe нaчaлu хeйтuть мaть, мoл a зaчeм oнa вooбщe нaстauвaлa нa тoм, чтoбы рeбeнкa спaслu....вeдь сeйчaс нaлoгoплaтeльщuкu дoлжны сoдeржaть эту сeмeйку.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Санкт-Петербурге уволили 42-летнего кондуктора автобуса Арсения Климушкина за то, что он улыбался пассажирам.
Всего за месяц на него поступили полтора десятка жалоб, в том числе и от коллег, которые сочли его поведение непрофессиональным и «превращающим сложную и ответственную работу в балаган».

Пассажиры часто принимали улыбчивого кондуктора за наркомана, объяснил представитель перевозчика. В спальных районах ему несколько раз предлагали объяснить своё поведение в месте без камер, а также угрожали кастетом. Поведение мужчины регулярно создавало угрозу стычек и повреждения материального имущества перевозчика, поэтому его перевели в дворники на территории автотранспортного предприятия. Однако и там он продолжил своей улыбкой провоцировать людей, поэтому в конечном итоге был уволен.

Значит скоро Госдума выпустит новый закон...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Умоляю вас»: Волочкова обратилась к россиянам после требования отменить ее концерты из-за видео с Джигурдой

Стоило только слегка утихнуть разговорам о вечеринке Ивлеевой, как в Сети появились полуголые танцы Волочковой в компании Джигурды. Танцевала пара, конечно, не в клубе «Мутабор», а дома у артистки. Казалось бы, за высоким забором в четырех стенах каждый развлекается, как может и хочет, но все не так просто, если видео развлечений попадает в Сеть. На нем Джигурда стягивает штаны с балерины и целует в ту самую зону.

Как видео оказалось на всеобщем обозрении – неизвестно. Впрочем, общественникам особого дела нет до того, как видео оказалось в Интернете. Главное, что оказалось. Главное, что оно могло попасться на глазам детям. Главное, что оно порочащее. И вот они уже требуют отменить концерты звезды и вовсе запретить ей выступать на большую аудиторию.

Звезду, отдыхавшую на Мальдивах, ждет сюрприз. Впрочем, это уже не первый скандал, который переживает Волочкова, в том числе на пару с Джигурдой. Наверное, и не последний.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад