Тайны Истории
Это кредитка с лимитированным дизайном!

Оформите свою Тинькофф Платинум в уникальном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...

А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов на погашение кредита
• Кэшбэк до 30% бонусами
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Ограниченная серия. Успевайте: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны Истории
1 год назад
Стас Михайлов показал свою подросшую дочь Марию. Девочке сейчас 11 лет. 😏
Тайны Истории
1 год назад
Воропаев Гриша каждый день терпит невыносимую боль... Спасите мальчика от страданий!

У Гриши тяжелая судьба, которую он не выбирал. Так получилось, что ему приходится ежедневно жить с болью, идти к цели через страдания, порой сквозь слёзы и стиснув зубы.

Из-за ДЦП мальчик не может сам стоять и ходить, передвигается по квартире только на четвереньках, с трудом волоча ноги по дощатому полу.

Григорий родился с весом 1250 г — на грани жизни и смерти. Состояние ухудшали асфиксия и гипоксия, с последствиями которых врачи боролись долгие 45 дней.

Мальчика спасли, но его мозг был сильно поражен. «По рекомендации врачей мы прошли реабилитацию, но чуда не случилось: очень скоро сыну поставили диагноз «ДЦП» и дали инвалидность», — коротко констатирует случившееся Ольга, мама Гриши.

Не смотря на сильное отставание в развитии, Грише всё же удалось встать на четвереньки и научиться держать ложку.

Спустя годы колоссальных усилий, Гриша по-прежнему передвигается только на четвереньках, не умеет стоять и даже сидеть без поддержки. ДЦП не пощадил его ноги и спину, которая буквально каменеет от боли.

Но мама и и Гриша не собираются сдаваться, нужно идти вперёд, нет времени на отдых.

Сегодня мальчику требуется дорогостоящая реабилитация, денег на которую у семьи нет.

Помогите Грише Воропаеву, любая сумма, отправленная сегодня, сможет подарить мальчику надежду на самостоятельную ходьбу и жизнь без боли.

Если вы готовы помочь, то сделать это можно на сайте через специальную форму. Там же можно ознакомиться с документами и выписками подопечного.

Пожертвовать Грише: https://resource-bf.ru/gri...
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
Хэрриет Коул в 1880-х годах работала уборщицей в Гомеопатическом медицинском колледже Ганемана в Филадельфии. Там она познакомилась с профессором анатомии Руфусом Уивером (на фото). Он и привил ей любовь к науке.

Женщина умерла в 1888 году от туберкулеза. Ей было 35 лет. Но перед этим она успела изъявить желание, чтобы её тело было использовано в научных исследованиях.

Её нервная система, которую Уивер аккуратно извлёк из тела, стала бесценным учебным пособием. Без этой уборщицы наше понимание этой части организма человека не было бы таким, как сейча
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
Младшая дочка Юрия Гагарина Галя родилась за месяц до первого полета в космос, 7 марта 1961 года
Тайны Истории
1 год назад
Одна из 84 жен иранского шаха, 1870-е.