1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Bот мы все выдумываем системы воспитания: так надо воспитывать, этак…
А на самом деле у родителей и воспитателей одна задача: сохранить к 18 годам нервную систему ребенка в целости и невредимости.
Жизнь положит ему на плечи такой груз, что нервы понадобятся целенькие; а мы их в клочки рвем с малых лет...
А.С. Макаренко
А на самом деле у родителей и воспитателей одна задача: сохранить к 18 годам нервную систему ребенка в целости и невредимости.
Жизнь положит ему на плечи такой груз, что нервы понадобятся целенькие; а мы их в клочки рвем с малых лет...
А.С. Макаренко
Показать больше
1 год назад
А у меня сегодня солнце на душе!
И я хочу им с вами поделиться!
Я посылаю лучики тепла
Всем встречным незнакомым лицам!
Я посылаю лучики добра
Моим друзьям, родным и просто людям!
Я вам желаю счастья навсегда!
И пусть любовь навеки с вами будет!
И я хочу им с вами поделиться!
Я посылаю лучики тепла
Всем встречным незнакомым лицам!
Я посылаю лучики добра
Моим друзьям, родным и просто людям!
Я вам желаю счастья навсегда!
И пусть любовь навеки с вами будет!
Показать больше
1 год назад
Пусть сегодня в двери каждого дома войдёт Ангел, улыбнётся и скажет: "Я к вам Навсегда, я принёс Вам - Здоровье, Счастье, Удачу и Любовь!!!"
1 год назад
Даже заваленный горой шоколадок и шмоток, ребёнок всё равно не поверит в любовь матери, если не будет самого главного доказательства её любви. И это доказательство – ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ МАМЫ.
МАМИНО ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К РЕБЁНКУ. Мамино время, которое она с радостью отдаёт ребёнку. Мамино искреннее желание играть с ребёнком, читать ему книжки, отвечать на его вопросы.
МАМИНО ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К РЕБЁНКУ. Мамино время, которое она с радостью отдаёт ребёнку. Мамино искреннее желание играть с ребёнком, читать ему книжки, отвечать на его вопросы.
Показать больше